Демон Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Продолжил просмотр(благо то что в качестве нашёл), просмотр идёт как по маслу, без лишнего напряга и загрузки мозга. Было забавно глянуть на ситуацию с представленной точки зрения - "они выпустять нам кишки!!!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Досмотрел первый сезон. С такой подачей сюжета даже атмосфера всеобщего страха кажется какой то беззаботной. Вообще это легкая и ненапряжная меха, ни на чём особенно не замороченная(что мне и понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Да аниме не грузит мозг, больше упора на приколы и половое разделение экипажа. Хотя если есть свободное время и хочется отдохнуть Ван Дред вам в помощь. Зацепила серия в которой приземлились на планету, где все больны, девочку жалко, "бритый" перестал казаться никчемным придурком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Мне он лично понрасился. Но сюжет здесь очень лихо был закручен когда я был уверен что капитан умрет от сердечного приступа она не умерла, когда мне начал нравится первый помошник оно окозалось мужчиной разведчиком. Лихо хакручен был сужет... :lol: Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Демон SPOILER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Начал просмотр второго сезона(4 серии посмотрел), мне что-то кажется что всё становится посерьёзнее. Серия с планетой-полигоном для испытаний ОМП берёт за душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения