Shiroah Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Исправьте красненькое в шапке например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я тоже буду участвовать! Мне все равно когда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 На серве максимум 10 игроков. Хотя при необходимости число наверно можно будет увеличить. пока список таков: Hawk SSA7 Aviarei Mister Trampler? Mozgovvert? Rozevir Exile Ayanami уже 9 (7) человек. кого не назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Лагать будет конечно.. Ну да пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 кого не назвал? Себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 на каком серве будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Есесно на нашем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Впишите мну. Если вспомню какая кнопка что делает, и если поставлю Солджера на Висту, то поиграюсь чуток ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вписывайте, буду мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 я буду. а во что играем? зы: солдат удивительная игра. я так долго не играл, и тут решил поставить, чтоб протестить коннект нового инета. В итоге я играю точь в точь также как когда и уходил. Скилл какой был такой и остался, ни на чуть ни меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения