White_Phoenix Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ы. Угарно. Why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 предпочёл бы всё же на какойнить большой дефолтной рубится, бигфолз например. Дарт, у тебя под ктф а не дм карта, к томуже слишком открытая (как бункер). когда начьнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Карта под ктф? Тем не менее ничто не мешало тебе играть дм на Эше. Впрочем, да, карта открытая как бункер. И очень большая. ХЗ, плюс это или минус. Мне например бункер всегда нравился. Если нас наберется человек хотя бы больше 10, то будет неплохо. А начнем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ну честно сказать можно и на этой, мне все равно на какой:) Тока её надо скачать же еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re_Mark Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет, всех с Новым Годом. Если никто не против, хотелось бы тоже принять участие в игре.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Время напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Сборы в 18.45 Начало в 19.00 Варианты карт: Bigfalls, Krab, Mr.Snowman, Shau. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 в 19:20 мистер бин по НТВ. так что я смогу только 20 минут) но обязательно зайду) а если вдруг до 9 заиграетесь то и после 9 зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 К сожалению не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 И вот именно сегодня у меня умерла мышка. Потрясающе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения