Лелиил Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Rosetau, Это я ужо делал. читай выше. Если есть вопросы, то к капитанам или на худой конец ко мне в асю :) i Уведомление:игроков просьба собираться в 23.00 по Московскому времени. Начало матча состоится в полночь. Игра начнётся в любом случае. Если игроки опоздают, то это их проблемы. Подставят свою команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Давайте пораньше а то у меня будет 7:00 а я сплю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ЫЫЫ. Всех со слонобойки валил сегодня вечером))) Блин, кажись, это становится моим любимым оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Усе , я понял свой веапон - SPAS/MP5 )))) Драбадан рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Хаммер - самое оно, не раз ты меня того... Дарт - не кто не сомневался, просто это больше ctf чем дэс оружие. Сегодня было круто >:P Каору - наблюдатель все равно один будет, а то у нас сервак не потянет(( И так у некоторых пинг 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Сегодня была грандиозная мясорубка!! Играли и командами и каждый сам за себя. Гендо - это вообще жесть!!! Со своей слонобойкой валил всех подряд. Не успееш вылезти из укрытия и тебя разрывает на куски. Дзю - жестко временами играл фрица. С этим гранатомётом это жесть!!!! Я немного подучился :) Теперь меня убивают не каждые 20 секунд, а каждые 30! Прогресс!!! Возможно главное сражение будет отложено, но в любом случае желаю всем удачи и хорошего мочилова!!! *Убегает в слезах. с криками: "ну почему же я не в игре!!??"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Возможно главное сражение будет отложено ыть...(( рк, это не серьезно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) 2 Rosetau И при чем же тут РК? Дело в отсутствии сервера. Мы бы и сами не прочь почуять запах крови. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем KypcaHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 *Убегает в слезах. с криками: "ну почему же я не в игре!!??"* Сегодня был, как ощущения? РК - играете достойно. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот это было МЯСО !! Но это не помешало для АТ выйти победителем ))) Ура Красным ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения