White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Прикольно-прикольно. Не зря я пару дней дурака на пабах повалял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Совершенно разучилась играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Неплохо было, особенно весело было когда 2х3 было, атака сразу из троих на одного и как супер герой всех раскидывать. Сливались некоторые карты 10 0, а некоторые вытягивались достойно, для двоих. Феникс, заметно, что ты на пабах поиграл) Потом подоспела Аянами и команда альфа стала выигрывать. Хотя народу я думал будет для 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, у меня уже как месяц есть идея замутить очередной турнир по Солдату, на конец января (начало февраля). По небольшому соц.опросу многие за. Что думает остальная масса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну тут проблема упирается в сервер только, если есть желание, могу сказать, как можно получить на игру турнирную его, но это только ирк клиент нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Сервер, Дзю говорил, что его можно поднять на сервере ЕнЕ, но это уже технический вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Гм, солдат, помню играл в такое, но очень давно и не долго. Могу присоедениться, если потренеруюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А никто не изъявил желания в общем-то) хотели замутить турнирчик или что-то в этом роде - но либо времени ни у кого нет, либо кричат, что это уже устарелая игра и играть нужно только в супер-новые версии = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ога, хотя кого спрашивал в асе в общем-то были не против, но, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Видимо люди за год сильно наигрались и вспоминают только когда охватывет ностальгия) Обычный ктф я могу в ппринципе организовать как в прошлый раз если будет у многих желание. В турнире не прочь поучавствовать, но опять же я в отличии от большинства до сих пор игрю в солдата, поэтому навык на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения