Лелиил Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 i Уведомление:начало сегодня в 21.00 по Московскому времениКарты: эш, кобра, лунабияИгра до 10 флагов в раундеДо 5 побед. Команда набравшая 5 побед будет считаться победителем отсутствует бонус пироманьяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 На сайте полный отчет. АТ выиграли! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздравляю! Надеюсь, следующие матчи вы тоже будете вести! 1500 рублей мои! АТ, вы - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Запоздало подрубил инет, пропустил всё) РК продули( Игруха оч. понравилась, червей напоминает. Погонял минут 10 ботов.. когда можно вжывую с кем-нить потренироватца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Тренируйся пока на публичныз серверах. Для начала сойдет ). Да, и кстати. РК не "продули" а проиграли в честном и равном бою, сражаясь до последней капли крови, со счетом 3:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ок буду качать скилл до следующей битвы (она будет?) А какая карта юзалась для CTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 trampler, ash, lanubia и cobra скора вроде еще игра намечается, следи за событиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 1500 рублей мои! АТ, вы - супер! ещё бы!!! ТОЛЬКО ТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Играл с версии 1.3.1, уже 6 месяцев, правда, игры не видел, но готов присоединиться к баталиям в любой момент. Чтобы узнать когда и где, мне нужно к кому-нить в аську лезть, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения