St-Angel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (\_/) (O.о) (> <) Мы за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 четверг? был уверен,что пятница.... хм... Идёт.. я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 смогут многие, но не поиграть... чето поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Трамп, 13м могу быть, но только на тренировках. У меня нет сил защищать честь ЕнЕ в сетевых баталиях. Мне турнира хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 12 человек нашлось. вполне можно 6 на 6 замутить игру товарищескую.Давайту рубицо уже в самом деле! в субботу в 23:00 по МСК все готовы? Пора заканчивать такие сборы, и игры больше чем 3х3. Надо на наш канал поставить gatherbot и играть миксы. Подробно об этом написано тут. Трамп, 13м могу быть, но только на тренировках.У меня нет сил защищать честь ЕнЕ в сетевых баталиях. Мне турнира хватило. как поставим газер, просто заходишь на канал, и играем микс, практически в любое время. i Уведомление:Повторяю правила турниров находятся здесь! Если надо могу перевести, а лучше просто переведите например гуглом Относительно давно нашел инфу о том что можно(и нужно) модифицировать текстуры солдата, если хочешь сосредоточиться на главном, и чтоб ничто другое не отвлекало. Далее я сам заменил многие ненужные текстуры на прозрачные, и заменил текстуры пуль и гранат. Это не является читерством и разрешено. Далее сам архив и список зачем это надо: Graphic_mod.rar В нем находятся три папки, файлы из которых вы копируете(и заменяете) в соответствующих папках в солдате: Scenery-gfx Заменил на прозрачные текстуры деревьев кустов и т. д. (все коллайдеры и нужные текстуры оставлены, вроде все учел) Textures Заменил на однотонные, текстуры земли, теперь они не отвлекают. Weapons-gfx Заменил на более четкие и видные текстуры пуль и гранат, теперь все отлично видно. А с пулями, плюс в том, что из-за хорошей отчетливости легче поправлять точность стрельбы, тоесть точность увеличивается. Прежде чем заменять текстуры, сделайте бэкап старых папок. Я же просто поставил еще один солдат, и если нужно что то подправить беру состовляющие из него. Я не претендую на то, что это однозначно правильно, и так обязательно надо делать, просто кто хочет избавиться от ненужного и улучшить нужное тот скачает, а кто думает иначе тот нет, вот и все)) З.Ы.: найдете баги - пишите, на тех картах что я играл - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Сегодня сыграл три микса подряд на серваке soldat2d.ru... Офигеннейшие ощущения скажу я вам. Средний уровень игроков заметно выше чем на пабах +русскоязычные игроки+ четкие правила... Много приятных ощущений от туда вынес. каждый микс был не похож на предыдущий. В одном - постоянная война на м79 получилась. В другойм как- то так подраслось что все переключились на рюг. В последнем враги (синии) на карте ctf_run деражли исключительно снайперскую оборону с барами... Бывало так, что адреналин захлестывал. Играть приходилось чуть ли не на пределе навыков ). Вообщем миксы - определенно следующий этап для развития своих навыков всем сильным и средним игрокам ))). От всей души советую ). Всю необходимую информацию вы можете взять на сайте soldat2d.ru, ну и непосредственно по ссылке, данной Мозговертом. p.s. Да и на их irc канале просто приятно посидеть... Вдохнул в себя новый интерес к игре ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Да, ребята с soldat2d.ru просто супер, очень нам помогли. Мне например лично в солдате в онлайне объяснили как делать кучу приёмов. Большое им за это спасибо. Теперь я понял что не зря поставил мирку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ГЫ)) а я понял, что вообще в солдата играть неумею(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Далее я сам заменил многие ненужные текстуры на прозрачные, и заменил текстуры пуль и гранат. Это не является читерством и разрешено. Далее сам архив и список зачем это надо: Спасибо! Огромное! так хотел это зделать и всё никак руки не доходили. Мегаполезный мод. Ещё бы прицел поменять на более заметный. Лично я предпочитаю яркую жырную точку %) Набегал ещё пару вопросов: 1. мб вообще убрать траву? 2. можно ли яркость цветных полигонов снизить, а солдатиков - повысить? а то на некоторых картах выходит настолько ядовитая жёлтая и оранжевая земля, что глаза устают и не различают блеклых мишеней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 2 Мозговверт А шо за приемчики? Поделись, а ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения