.Дзю. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 да ради Бога. Не нравицо сравнене с солдатом вот сравнение с фифа2007. посмотри на 6 постов что появились сразу после одном упоминании и ты поймёшь о чём я. Простож так кошки не плодяцо. Обязательно нада выежнуца так круто чтоб получить "самого-самого" = ) Ну удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Надо устроить турнир по положению кошег... С блекджеком и шлюхаме! Когда следующая игра будет? Только нитгавите, шо ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Cruel Angel, хорошо, не скажем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Все равно даже если провести турнир, кто нить победит, но как будто в игру будут играть вечно. Даже мне кажется, что после турнира интерес быстрее угаснет. Да и не суть важно, имхо там многое даже зависит от случайности. Да и сидеть 4-6 веселее, чем напрягаться в дуэльном матче. Играем просто для души, для фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Cruel Angel Заходишь в хамачи в упомянутую сетку и смотришь, кто подключен. Если говорит, что, мол, достигнут лимит подключений, просишь создавшего сеть (кто это, если честно, я не знаю) кого-нибудь кикнуть. Шлёшь сообщения тем, кто подключен к сети с предложением поиграть. Другой вариант - идёшь в IRC и спрашиваешь, не хочет ли кто сыграть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Дракон, не усложняй ситуёвину ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Cruel Angel Воспользовавшись моими советами ты пойдёшь по пути наименьшего сопротивления. ^_^ Сильно сомневаюсь, что ты сможешь договориться об игре хотя бы с двумя-тремя людьми, используя лишь форум. Тут нужна хотя бы аська и номера тех людей, которые играют. Как я успел заметить народ набирается спонтанно. У кого-то возникает желание сыграть, он кидает клич в IRC или опрашивает народ в аське, минут за пятнадцать-двадцать набирает нескольких желающих и лишь затем вся братия приступает к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Да тоже не всегда срабатывает. Пару раз кидал призыв "в пустоту"... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 как скачал так чёт все перестали играть) злой рок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я сейчас просто нахожусь в больном периоде (/me смотрит на время и думает - палево), а кроме того... кхм, работаю над одним проектом. Но это вовсе не значит, что забросил игру. Завтра-послезавтра поздним вечером али раней ночью готовтесь быть битыми командой АниМага (и хватит в первую очередь валить sariman - такое ощущение, что все так и хотят это сделать с тех пор, как я восьмого марта заявил, что негоже обижать девушку >_<). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения