KoPeFaN Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 народ помогите...как играть по сети...вроде я все првильно установил...а может и нет...пмогите плиз..оч хочется поиграть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мы играем через хамачи. Установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 В последнее время много буквоедов летучих стало. Да и сам из их числа. Нашел в сети патч для WA от некого Ego. Патч исправляет практически все: - отпала потребность в папке DATA на диске C - русский язык (кроме буквы ё :( ) - обеспечивает стабильную работу под ХР (не нужно выставлять режим совместимости) - исправляет проблему с цветом - исправляет проблему с разрешением экрана (себе выставил 1920х1200 - вся карта как на ладони) - меньше вылетает при сворачивании (из 20 сворачиваний вылетит от силы раз - два) ВНИМАНИЕ Без подлянок не обошлось - патч заменяет вормнет какой то своей ерундой. В подробности не вдавался и лечением не занимался так как на вормнете не играю, да и банально некогда. Если найдете как починить - отпишитесь. Бросьте ссылку в 1 сообщение Ego - WA patch Сайт, где патч был найден (довольно интересный и полезный сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 я качаю. а так же дико советую качать всем кто играет. вопервых новые версии с исправлением ошибок лучше. ибо сколько раз былоч то кого то кидает из игры! во вторых ДАТА на ц совсем шлак. в третих должна быть одна версия у всех. и я считаю эта версия должна быть последней. да и ёханый бабай, парни! 27 метров! да каждый из нас порнухи польше качает в минуту, чем он весит. я думаю в современном интернете каждый можетп озволить себе качнуть эти 27 метров. лично я уже скачал 15% пока писал этот пост!! качате и встретимся на полях сражений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ------------------- мля. пишет "невозможно запустить поскольку ltkrn10n.dll небыл найден.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Русский язык и так поддерживается, большое разрешение имеет свои недостатки (лично я играю в 800x600), букву "ё" патч всё равно не вернёт, игра у меня идёт без режима совместимости, проблем с цветами не замечал, игра и так вылетает при сворачивании с вероятностью где-то один к десяти... Из плюсов вижу только отпадение необходимости держать папку DATA на C:\ но патч сам весит примерно столько же, сколько и упомянутая папка. Так что есть ли смысл? Впрочем, если пропатченная версия не будет совместима с существующей, а патч возымеет популярность среди пользователей ENE, то, разумеется, скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 верссии совместимы. каждый играет какой хочет. но лично мне патч понравился. хотя лагов со цветом не исправил... но за то он русский и быстро грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 в патче есть почти полный перевод \да-да.. в принципе там перевод не нужен\ хотя игра шла и без него замечательно.. но 1024 разрешение всё же поставил.. червь на пол экрана это не кул = )) особенно, если овцу запускаешь = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 у меня разрешения и раньше менялись) в общем, пока не вижу смысла ставить патч ради перевода и папки дата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 а кто там не понимает шрифты простой версии? нада бы потестить.. мб патч исправляет это?) ну и собственно довольно долго чёт не собирались нормально. где все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения