drugon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Извиняюсь, что злостно пропускаю встречи по ночам. Личные обстоятельства, к сожалению. Однако раз-два в неделю в игре бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а больше обычно и нет никого) человека 3 максимум обычно набирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Три человека легко можно собрать и днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 днём не кайф играть. играем ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Я неоднократно играла днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 я в любое время как ни зайду - никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Max907, зайдешь куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 В хамач. В ирку я не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 я там постоянно... точно тот канал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 канал тот, я просто не постоянно, а вечером бывало зайду - 2 человека сидит, какой смысл втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения