ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Действительно, в последнее время в Hamachi зачастую никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Лелиил, Тебя нет в списке сети и все участники оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ну вы даете никто не сидит в хамаче постоянно. я, например, и еще 2-3 человека (которых я знаю), врубают его только перед игрой. Так что это не показатель. Зазывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати да я тоже тока перед игрой включаю, и Лела там походу нету, потому что он на другом червячном канале, на этом все не помещались. Завтра вечером порубимся думаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Аналогично. Использовать хамачи в качестве системы сообщений особого смысла не вижу. Поэтому, чтобы ресурсы не расходовать почём зря, включаю его только перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ну все давно играют на Worms-EnE по крайней мере последние несколько дней.. или уже даже неделя.. каждый день играем.. ужс.. хамача ваша целых 5 метров оперативки кушает.. какая непереносимая нагрузка на систему = )) вы и скайп перед разговором включайте) и асю только после того как вам смс напишут = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Когда одновременно работают KVirc, Firefox, Hamachi, ICQ, а еще и какая-нибудь игра - компьютер начинает работать очень медленно. Подключилась к Worms-EnE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 хе-хе) в 7 часов я сплю обычно -__- играю преимущественно вечерами и ночами = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 предложение собраться шестером и сыграть суперматч. Южане ПРОТИВ Северян. Пока набираем составы. потом определимся со временем. требование собственно одно: место жительство на севере страны либо на юге. югом считается всё что южнее Воронежа. Севером, всё что севернее Москвы. В случае недобора, ряды северян или южан пополнят жители центра страны. Вперёд, южане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения