Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Прости не совсем корректная формулировка, я про пленных после окончания войны говорил Все не обоснованные нападки на бедных солдат вынудили меня послушать Кхарна. А вообще главная сволочь это Мисато она могла провести Сина там где никого нет - могла,но из-за своей природной кровожадности повела там где были солдатики дабы пристрелить парочку,убив Кадзи она вошла во вкус и к моменту начала комплементации она перебила уже весь Токио 3,а перебить коллег ей что-то мешало вот и отрывалась на бедных бойцах JSSDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну и как эти картинки отвечают на мои железные доводы? Алеш, если не лень перелестни одну страницу назад и медленно и вдумчиво перечитай то, что я написал. Если с первого раза не получится - не огорчайся. Посиди, отдохни. Потом ещё раз попробуй. Помоему там всё чётко и ясно. Они всё делали правильно. У них не было времени никого вязать. Они спасали мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Areldar, "... сам ты Наташа!" ... sempai И как? Спасли? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 sempai про борщ они нифига не знали они предотвращали БОЛЬШОЙ БУМ. ВРЕМЕНИ НЕТ!Убили бы пилотов - синдзи бы не оказался в еве. Еву они захватили еще раньше, напихать гранат в пасть и привет ноль первому. Солдат делает. Думает начальство. Думают люди, делают инструменты. И нет там никакой правды или морали. Да, нет у них морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Пеныч! Все ТАК! Все ПУТЕМ! Убили бы пилотов - синдзи бы не оказался в еве. Убили бы солдат - не было бы штурма! Солдат делает. Думает начальство. Плохо он делает. Вообще, по другому бы выразился, да цензура ... И нет там никакой правды или морали. Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 А вообще главная сволочь это Мисато она могла провести Сина там где никого нет - могла,но из-за своей природной кровожадности повела там где были солдатики дабы пристрелить парочку,убив Кадзи она вошла во вкус и к моменту начала комплементации она перебила уже весь Токио 3,а перебить коллег ей что-то мешало вот и отрывалась на бедных бойцах JSSDF. История про то, что Пен-пен, телепатически контролировал Гендо прикольней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Народ, вы серьёзно? Вы это всё на полном серьёзе? :) охренеть, извиняюсь, я был лучшего мнения. И как? Спасли? так им твоя любимая Мисато помешала! Она реально помешала спасти мир. sempai про борщ они нифига не знали они предотвращали БОЛЬШОЙ БУМ. не суть важно. Этот бум подразумевал конец света. Еву они захватили еще раньше, напихать гранат в пасть и привет ноль первому. СЕЕЛЕ была нужна Ева. Потому им приказали уничтожать пилотов. Спецназовцам и в голову не пришло бы, что уничтоив еву они добьюццо цели. Как приказали так и сделали. Думают люди, делают инструменты. Господи, это к чему? ты будешь отрицать то, что солдат должен беспрекословно подчиняццо приказам? Убили бы солдат - не было бы штурма! генератор случайных сообщений? Ты думай вообще что пишеш чтоли... Плохо он делает. Вообще, по другому бы выразился, да цензура ... это издевательство? ты вообще читал мои посты? Они делают хорошо как раз потому, что убивают всех! уфф... такое ощущение, что попал на другую планету. Из какой сказки вы, люди?! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Думают люди, делают инструменты. Солдат - инструмент для стирания ненужных улыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Убили бы солдат - остались бы серийный Евы. А они в разы эффективнее спецназа JSSDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 К инструментам отношение соответствующее. так им твоя любимая Мисато помешала! Она реально помешала спасти мир. Думаешь SEELE отдали приказ который им помешает? И без Сина все пучком было бы. Спецназовцам и в голову не пришло бы, что уничтоив еву они добьюццо цели. Им не пришло в голову, что взорвав робота они не позволят ему буянить, я о них плохого мнения, но не настолько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения