Daniel5555 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 На удивление классная игра для Playstation - Vigilante 8, была сделана командой из восьми человек. Графика там, по-моему, была лучшей в то время и для этой платформы. Так что прецеденты качественного выпущенного продукта небольшой командой есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X4DDD Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот вам старенький VIP чтоб не говорили что болтаю зря! а вот тоже но в еще более старом свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ммм-да... Надеюсь сейчас выглядит получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 на чем все-таки делаешь? движок самописный или один из готовых типа геймстудио, блиц и иже с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 используй бамп мапы, глосси и дэтаил текстуры, для большей реалистичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Пока альфу не увижу ни во что не поверю. 95% самопала выгорает не успев даже демку слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Если используется чужой открытый движок,то может быть ещё и поверю,но если самописный,то ИМХО кто-то либо поменяет курсовой,либо не получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Так хватит человека ругать наоборот поддержим его в этом начинании чем сможем) Я правдо знаю только бейсик и делфи и те дааавно не трогал так что втрятли чем смогу помочь разве что пальцы скрещу... Удачи тебе юнный джедай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 я бы помог чем смогн, но дело в том, что я уже занят в других проэктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Пока не появится пре-альфа игры эта тема будет под вопросом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения