trampler Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Чё вы обсуждаете, проект явно сдох ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ты что!!! Нельзя так! Они же делают, стараются! Курсовик! Надо, надо... они сделают... я... я... верю в... них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да пребудет с ними Сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 умер, умер! Бугога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Они ещё вернутся. Надо только подождать год или полтора. Хотя всё-таки в то, что выйдет что-то серьёзное я не верю. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А там можно грабить корованы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда я в фоллаут игралл я караваны зашишал так что дуэль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 KIT 02, чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда я в фоллаут игралл я караваны зашишал так что дуэль! А я делал вид, что защищал. Хотя на самом деле мародёрствовал на трупиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 зладеи блин... насчёт того что не было ни одной норм фанатской игры по еве не соглашусь в Eva-arena сыграйте - контра и квейк 3 нервно курят в сторонке зы там обещали ещё и флаг режим с патчм приаттачить - вотето будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения