Rоzеvir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да неужели никому посоченять не хочется линивые стали все!!! Я бы мог соченить сюжет. Но вы сначала Лину кастрируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 вот и всё ещё один провал :heh: еслиб создал был бы героем но увы никто не хочет создавать экшн и норм игор по еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Например этож адский чуть ли ни многолетний труд. Запал фанатизма настолько быстро исчерпывается что я сомневаюсь что когда то появится мощнейшая фанатская 3Д игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Если заплатят то точно появится. На халяву любой энтузиазм пропадет, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ну, в общем-то, да. Пока что, самым лучшим 3D-воплощением Евы является ЕвАрена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypereon Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ИМХО: Нельзя из такого фильма сделать игру. В игре многое передать нельзя. Тупо можно почуствовать себя пилотом, и то жмакая на стрелочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Передавать что то о сериала в игре не обязательно. Для успеха нужен сюжет, драйв, графа кайфоввая и знакомые физиономии) так что вроде всё просто, но своими силами кустарно так этого не достичь каэшна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ну, в общем-то, да. Пока что, самым лучшим 3D-воплощением Евы является ЕвАрена.... я посмаре ету арену просто мод для анрела 2004 ни графы ни чего убожество! ониж превосходно знают что если сделают игру у нах фаны с руками оторвут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ну, во-первых, что значит, графа убожество? Этот мод когда делали! И чай не под UE3 его лепили. Во-вторых, я сказал, что это пока что самое лучшее 3D-воплощение. Забыл, правда, добавить, что лучшее фанатское воплощение. Лучше этого нет ни-че-го. И ещё я не понял: кто превосходно знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evonik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я лично считаю, что слепить игру из ничего не имея своей фирмы нереально. Моды качественные? Да это можно сделать если постараться. А так, насчёт создания полноценной игры - ждать и ждать когда какая нить крупная конторка решит этим заняться, и то как всегда исковеркают сюжет. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения