DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 тока два человека слушают Вам нужно время нормальное выбрать. Когда все уже дома и отдыхают, уставшие после учёбы, работы, гуляния (нужное подчеркнуть), вот тогда - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вам нужно время нормальное выбрать. Когда все уже дома и отдыхают, уставшие после учёбы, работы, гуляния (нужное подчеркнуть), вот тогда - самое то. С этим я пока не парюсь , у самого делов уйма . Кто хочет радио - стукнет в асю . Седня Семпай попросил - я ему включил . Просто впустую гонять тоже не в кайф , особенно когда есть че скачать на очереди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну вообще рекордом во время эфира с Трамплером кажись было 4-ре человека =) Тематические программы лучше проводить в выходные.А у меня значит это получиться раз в две недели =\ Вообще если горит онлайн,значит музон играет,в прошлый раз я просто с непривычки не переставил индикатор-меня Мерлинг пытался послушать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Может и правда забацать опенинг и эндинг для передачи ? Или рекламу каждые 5-4 песни , типа "Вы слушаете радио ......" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 круто. буду слушать как мона чаще. Так как своя музыка достайт уже. А тут что-то новое. Спасибо огромное за этот проект (хоть вам самим это удовольствие доставляет, но всё же) Думаю народ подтянется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Хаяшибару Хачу) Кстати недавно часика в 3-4 эдак ночи на хит ФМ Зананкоку играли(Я серьезно) Я даже с кровати упал..... От так то) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Угарное вчера музло было, Олег. Меня аж ностальгия схватила. Повторялись они правда ппц. После третьего повтора поидее можно следующее ставить) А вообще ещё порадовало, что по заказу песенку посавил ) ЗЫ, Хаммер, неправильный у тебя подход. Чем стучаться тебе в асю, намного легче свои треки послушать. Вот с Олегом дело другое. Тупо вечерком жмакаеш на файлик на раб. столе и слушаеш ) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Семпай , тут то в чем проблема - в том что у меня АйПи не постоянный . Мне знаешь как впадлу менять его в подписи каждый раз ... Может кто знает как к нему приклеить простой адресс , чтоб при заходе на него была автопереход на меня ? Олег , долго ты еще будешь радио настраивать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 2 Hammer7 Сегодня ночью покопаюсь. 2 sempai Благодарю ^___^ Приятна када хвалят. Сегодня у нас по программе Jungle и Drum'n'Bass,а потом сандтрек из Gits(Он пока в статусе закачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А РУЧКИ ТО ВОТ ОНИ !!! Перехожу на постоянный АйПи : http://hammer7.no-ip.biz:8000/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения