DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Что приятно: не надо самому репу чесать, чтобы послушать, а то сё надоело. И при этом музыка, если и не то, чтобы вся так уж нравится, но в том жанре и стиле, что надо. Вот только почему там 50 копеек было замечено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 А это я просто свою музыку не отсортировал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Молоток здорово конечно придумал-молодец=)) Сделалсебе опенинг для радио,но пока просто как первый вариант =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 А это я просто свою музыку не отсортировал . А я так и подумал. ЗЫ: там есть опенинг? А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Щас буду делать пробные штуки на радио . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Скачал себе микс.Слушаю. Транс.Вокальный. Приятный такой. ^___^ Track List: 01 - Stoneface and Terminal - Inner Voice (album extended) 02 - Moonbeam - See The Difference (inside mix) 03 - David West - Make U Mine (vocal mix) 04 - Mr Sam - Split (t4l vocal remix) 05 - Paul Mads - Where Would You Be Without Me (octagen abajo remix) 06 - Stoneface & Terminal - Super Nature (giuseppe ottaviani remix) 07 - Matt Darey feat Tiff Lacey - Sum Of All Fears (allende remix) 08 - White Stars - My Mind 09 - Motorcycle - Imagination Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Чтоб народ не пугался - на радио сейчас профилактика . Качаем музон , тестим коннект , настраиваем . Как закончим - включим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Хороший эфир седня с любимыми композициями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Чего-то я не пойму. Или я дурак, или лыжи не едут.... Кок оно работает и работает ли вообще. Лично у меня не идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Все работает , просто пока профилактика . У меня музон качается , Олег настраивает . Тем более у меня график недели меняется , так что скоро у радио будет постоянное время онлайна ( в смысле точно скажу , когда будет включено , а когда нет по времени) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения