DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Hammer7, "EnE Hammer7's Alternative Radio" - это что ли? Тьфу ты, фиг найдёшь, гадо как-то выделить получше. И ещё. Чё это за ссыль такой? И про какой сайт ты говорил, где какой-такой "Listen"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 В следующей тематической программе хочеться пригласить в эфир этого человека: Отзовись! Кстати,если вы меня слушаете,то не стесняйтесь заказывать музыку-то.Аська моя написана в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Олег, ты типа списочек уже создал "Гости на EnE EquilibriumFM" ? ))) Вот иструкция в картинках всем кто не знает как , где и че : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Hammer7, а, блин, оно, по-ходу в Опере не открывалось! Щах через ИЕ попробовал - пошло. Но я уже щас на боковую, так что до завтрешнего (вечернего) эфира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня уже наверное вот этот образ в наушниках стал фирменным =) 2 Hammer7 Нету у меня ещё никакого списка,просто ближайших ЕнЕ-шников подтягиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А можно там поздравления заказывать? ну там к примеру: с днём рождения или с победой (скоро матч будет) ну в этом роде. Или это платная услуга?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Олег, дай угадаю следующих ! Сабер ? Скарабейка ? Норт с Якой ? Ыыыы...??? Ты реши , как по расписанию будет эфир с гостем . Раз в неделю , например ... А так , нам надо будет уже сделать этот гребаный общий эфир и отжигать хотябы 1 час в день на нем (общее время) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 по субботам ночью самое то!! передача ЕнЕ) Спокойной ночи Малыши!!! я вам даже опенинг пришлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 по субботам ночью самое то!! передача ЕнЕ)Спокойной ночи Малыши!!! я вам даже опенинг пришлю) Ага , полуночный эфир для взрослых : пошлые анеки , много мата , непристойности , песни в стиле "однокласницу-девченку к себе в гости пригласил ..." и аццкЫй угар . Можно зделать такой эксклюзивчик , но для этого реально надо быть в угаре . Смотря как у Олега с работой будет . А так ниче идейка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вы чё?У меня в доме ещё родители с братом есть-они по ночам спят! Скоро,скоро настроим с Хаммером радио и будем жечь=) Насчет гостей полное хз,слишком неактивны Московские Ене-шники,да и раз в неделю приглашать я хз,быстро иссякнут =\ как то так... Повещаем увидим... А можно там поздравления заказывать? ну там к примеру: с днём рождения или с победой (скоро матч будет) ну в этом роде. Или это платная услуга?)) Можно конечно,только смысл,когда тока два человека слушают =\Друг другу приветы слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения