Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

да фиг знает. уже сколько лет перед чемпом кажеца "еба скока команд будут бороца, еба скока команд". а на деле хуйня какаято выигрывает а гранды в проёбе жостком.

Поэтому хуй знает... мне ваще кажеца это может быть самый продажный чемпионат

ну фиг его.у них каждый год какие-то траблы.

Вот лучше поорите!!

Тема "КОГДА ВЫ НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ЗА ЛОХО" в группе фанатов Локомотива ))))

И ответы такие что я просто в ахуе)))) всем рекомендую поржать!!

Илья Prox Прохоров

20 дек 2007 в 17:45

Ну лично я , как достаточно молодой, после отличных игр в Европе.Сообщение

Александр СТАРЫЙ Алабугин

20 дек 2007 в 20:17

а я в 2001 году когда мы взяли кубок! меня старший брат целый год чмырил потому что все тогда болели за спартак а потом со мной стал за локо!

Natusion ★МеЛиSa★ Гнитецкая

20 дек 2007 в 20:40

А я начала болеть за Локо после матча с Реалом в ЛЧ 2002/03 на "Сантьяго Бернабеу" (11.12.2002г., второй групповой этап).

Это была ох...я игра... =)

Асхад Акчурин

20 дек 2007 в 23:25

С 2005 года.Спорил против нескольких человек,что Локо возьмёт золото)

Выиграл,сцуко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не брошу Локо никогда

Андрей Вязгичев

21 дек 2007 в 0:30

Да недавно, 4 года назад. Выбрал не сердцем, а мозгом) Как получилось... Я до 11 класса вообще футбол не любил и даже правил толком не знал. А потом тупо решил: бля, футбол - это круто! Начал присматриваться к командам. А это была осень 2003. Понравилось мне, как Локо играл. Победа над Интером 3:0, выход в 1/8 лиги... Даже вернее, мне с лета приглянулась команда, а во время лиги я уже заболел.

#24Александр УБИ Пожидаев

21 дек 2007 в 16:50

с 25 ноября 2003 года когда ЛОКО с киявлянами играл и3:2 выйграл. Футболом интересуюсь с ЧМ-2002 в Японии. Но поначалу я болел только за сборную. потом я решил что надо какой нибудь клуб выбрать. А ЛОКО тогда в ЛЧ хорошо играл и я решил болеть за него. С тех пор я и ЛОКО это две неразделимые вещи.

Татьяна Кузина

21 дек 2007 в 20:03

Смотрела матч сборной России, понравился игрок (игрок, а не парень, хочу заметить). Им оказался Сычев. И теперь уже как 4-ый год поддерживаю ЛОКО.

Игорь L-f_IG@R Страхов

31 дек 2007 в 16:29

За ЛОКО начал болеть после того, как в него пришёл Сычёв(помнил его по ЧМ 2002г.), до этого вообще особо не интересовался футболом. Красно-зелёные цвета запали мне в сердце и теперь я с ЛОКО-навсегда!Сообщение

#45Елена "Локопулька=)" Акилина

5 янв 2008 в 22:39

я ваще не помню... проста сначала я начала играть в футбол, патом я решила пасматреть на навыки... не буду умничать... решила ся на поле паказать, пасмарела, как играют профи, тады сборная играла=)

я за сборную болеть начала... там правда многа неудач было... но наша сборная мне приглянулась, патом стала абращать внимание на играков.. сами панимаете, че я еще тады не расбиралась че сборная, а че каманда=) смарела тупа чемпионат РОССИИ и видела знакомые лица, играющие друг против друга... ну дурой же была=)))

воть.

патом мне панравился ЛОКО=) эт любовь навсегда=))

патом естесенно играки=))) патом и до сих пор я шарф с ся проста не снимаю, панимаю че эт мая каманда=))))

хачу са фсеми балелами быть ближе=) мае акружение эт всякие кони да мясо... надоело... сваих людей мало... дафай те фсе встретимся, буэм дружить и фместе на стадионы бегать!!!!=)))))

УРА УРА УРА=)))))

#55Елена Мелкая Шуклина

10 янв 2008 в 7:25

За Локо начала болеть когда в Екатеринбурге появился телеканал "Спорт", сразу после выпускнова (лето 2004). Первая игра которую я увидела была Динамо-Локо, когда наши пропустили в первом тайме 2, а во втором 4 забили. До этого видела игры спартачей и коней, но что-то не мое было. Да и сборную давно знала, а в ней тогда Измайлов, Сычев, Лоськов, Овчинников, Евсеев, в общем много было там классных игроков. А самый счасливый момент был, когда Локо приехал к нам. Жаль только Лось не приехал, и мы проиграли...

Юленька ~йА оДиНоКа ~ Ханова

23 дек 2008 в 8:35

я гдето с 2005 наверн )))я ещё можно сказать начинающая )))))))))) да ненай , как то с друзьями посмотрела и понравилось ))))

#709Игорь Red-Green

9 дек 2008 в 21:45

Я с 2003 меня кони застовляли зи них болеть ,а потом заступились паровозы я выбрал локо

#711шиванова наталья

9 дек 2008 в 22:35

а я заболела Локомотивом с лета 2007, когда совершенно случайно попала на этот великолепный стадион во время съемок)) до этого смотрела по ящику, но на стадион никогда не ходила - боялась очень фанатов)), да и не с кем было(( мне повезло в том, что моим первым матчем стал матч с мясом, помните какой он был?? заполненные трибуны, толпа орущих фанов, напряженная игра и такой счет на табло... а еще буря эмоций и позитива))))))))) ну и теперь без футбола не могу((( и очень этому рада)))))))

Андрей Тюрин

27 ноя 2008 в 16:04

Стыдно говорить: в детстве болел за Спартак. Все мои родные болели за мясо и я, неразумное дитя, тоже болел за него. Правда сказать Спартак тогда был не так плох: Тихонов, Басчастных, Ковтун, Робсон. Потом Спартак начал проваливаться. Я толда был обижен на весь футьол до тех пор пока не увидел Сёмина, Лоськова, Маминова, Гуренко да и весь Локомотив... Это был 2000 год... А когда пришёл Сычев, я вообще был в восторге. Теперь вот болею красно-зелёным футболом.

Надя *Smile* Федорова

29 ноя 2008 в 15:47

Стала смотреть футбол с евро2008

Xxx БыдлоХардкор18 Xxx

14 июл 2008 в 0:03

Да, дибилов на трибуне стало больше!

Про гол Шавы на суперкубке:

Кристина Кочеткова

9 мар 2008 в 19:55

АРШАВИН МУДАААК!!!!КРСЕНЫШ!!!!ЧТО ЗА ХУЙНЯ.....??

#18Andrey Shurulya

10 мар 2008 в 12:24

Аршавин действительно крыса!!!!! Левенец просто ошибся с кем не бывает, а так стоял достойно!!!!!! Янбаев хорошо играл, только удаление подвело!!!!! Но Торбинский не виноват!!!!!!! 1-ая карточка ни за что!!!!!!! Оставалось играть 20 минут!!!!!!!!!!!!! Какая задержка времени!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно... Сезон будет наш!!!!!!!!!!!

Про любимых игроков:

Константин ***ИМПЕРАТОР ВСЕЯ РУСИ*** Кутлубаев

7 ноя 2008 в 8:55

а у меня 3 самых любимых игрока:Торбинский,Сычёв и Билялетдинов!

Любка ♥♥LoVe♥♥ Мелкайа

9 ноя 2008 в 20:15

Биля и Сычев)))

Юлианка Холунина

11 ноя 2008 в 23:02

Очень обожаю Билю и Димку Сычева

#38Юлия Modamo

30 ноя 2008 в 12:05

А в ЛОКОМОТИВЕ рулят Дмитрий Сычев и ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ))))))))))

Дима Новиков

27 дек 2008 в 16:29

с 8 мне 14 и того 6 лет

Why we Feel

22 дек 2008 в 20:19

Последние 2 года не было возможности следить за чемпионатом России и за Локо. В Украине уже не показывают чемпионат России и поэтому туго с инфой.

Будет интересно послушать кто что напишет ))

Машуля ღ~♥~ღ Кижаева

22 ноя 2008 в 19:14

Я болею за ЛоКо с прошлого года. И в этом виноват мой парень, он просто обожает ЛОКО вот и я заразилась.Но я не жалею об этом, потому что ЛоКоМоТиВ СуПеР!!!!!!

Валентин "Liverpool" {чемпион} Базыров

27 ноя 2008 в 13:05

А я с 2006г начал болеть за локо потому что это самый лучший клуб в РПЛ.

САМЫЙ АГООНЬЬЬ!!!:

Андрей † † † хм... † † † Штиль

28 ноя 2008 в 19:08

я не так давно начал увлекаться футболом, и когда первый раз посмотрел матч, то по игре очень порадовал именно Локомотив. Это был 2006 год, Локо занял тогда 3-е место. Конечно в настоящее время Локо очень расстроил не только по ухудшению игры, но и то что в его составе практически нет ни одного русского лица, ни одной русской фамилии, ну 2-3(((! Может и по этой причине придётся перестать за него болеть.

тема: КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВВОЮ КОМАНДУ

Дмитрий <BRONEPOEZD> Молчанов

28 сен 2008 в 17:10

На матче Локомотив-Зенит специально ради интереса пошёл на 7 сектор, посмотреть со стороны, как мы поддерживаем нашу любимую команду... И какого же было моё разочарование, когда сидя ближе к Югу я слышал только фанатов Зенита с Севера! Где наши фанатские заряды? Почему после 3-го гола мы вообще замолчали? Почему к 85-ой минуте Южная трибуна была полупуста? Каково нашей любимой команде смотреть на это? Не пора ли, наконец таки, начать поддерживать ребят всегда и во всём, не замолкая на трибуне и не уходя с неё, думая: "Вот лохи! Когда научитесь играть, тогда мы и будем вам петь!"?

Евгений "Bony" Никоноров

28 сен 2008 в 18:39

Когда начнут норм играть, тогда и поддержка хорошая будет. А то Амкару слили, с Сатурном вничью, Цска слили, Зениту слили- настроение от таких событий у болел не особо поднимается, а когда болелы на моральном подъёме там и орут во всю мощь. Проблема №2 всё ещё остались Кузьмичи

#40Пётр морячок Бердников

28 сен 2008 в 20:04

Все собрались на севере на 15 секторе. Я орал как мог и громко матерился когда нам забивали. Но:

1) Юг для фанатов

2) Кричалки всем надо выучить, я сам недано втянулся в футбол и Я не все кричалки знаю.

Павел "П.а.н.т.ю.Х." Пантюхов

28 сен 2008 в 20:42

Согласен уходить с трибуны после 3его гола было как-то не очень!!! На 86 минуте на ЮГ5 В. я оглянулся так там пусто вообще....Понятное дело что орать когда твоя команда сливает 0-3 не хочется...НО в кричалке ясно поется: "Поет тебе фанат всегда, Тебя в беде он не оставит никогда..." ...Да это личное право каждого болелы уйти тогда когда он считает нужным , но для тех же заводил, которые весь матч стараются , орут, неприятно смотреть, что народ со словами "Больше на стадион не пойду" уходит.............Печально это все..

P.S. Матч с Химками покажет кто Чемпионы!!!=))

Антон Денисюк

28 сен 2008 в 23:00

Сборище карланов-неадекватов,а не обсуждение какое-то.

По теме: смысл говорить о качестве поддержки Юга будет только тогда, когда все активные парни будут сидеть на одном секторе или целой вертикали. Допустим 3н+3в. Пока они все разбросаны по всему Югу, соответственно и результат налицо.

Александр Куликов

28 сен 2008 в 23:00

Лет через 10 будет норм. Пока тренируемся.

Светлана Долгощёлова

29 сен 2008 в 1:44

Замечу следующее, мы смотрели матч в спорт-баре с зенитовцами, и болели до конца!!!!!!! в первом тайме заряжали поочереди, во втором пытались их перекрикивать, тк их больше было, ну и последние минуты просто орали ЛОКО!!! опять же перекрикивая ЗЕНИТОВЦЕВ

Руслан Александрович

29 сен 2008 в 13:59

когда у нас будет ходить на матчи по 30 000 щщей, тогда и будет нормальная поддержка.

Хочется что бы на фанатки абоны и билеты продовали исключительно фан организации, и те уже сами шлейфовали у себя кого пускать на трибуны кого нет. Но это в идеале. Пох пусть даже в ущерб численности.

Но здесь другая проблема встает, очень и очень малое кол-во народу хочет поддерживать команду. Это факт, и никуда от этого не убежишь. Все эти разговоры в Интернете - пустой треп., на форумах пишут одно, а на деле на матче молчат в тряпочку.

Нужен четкий разнообразный репертуар, и обязательно ( О-БЯ-ЗА-ТЕ-ЛЬ-НО!!) нужны регулярные репетиции, и вот только с кем их проводить...

Простите, но просту у нас болельщики идиоты...

Андрей ~Fanatik~ Сухарев

29 сен 2008 в 16:01

Денис просто клуб сейчас не в том положение, что-бы размахивать флагами и делать очень красивую поддержку!

Смотрите какие уёбки)))) вот особенно показательные примеры))) Это пиздец)))

• я в 2001 году когда мы взяли кубок! меня старший брат целый год чмырил потому что все тогда болели за спартак а потом со мной стал за локо!
  • Я с 2003 меня кони застовляли зи них болеть ,а потом заступились паровозы я выбрал локо
  • Стыдно говорить: в детстве болел за Спартак. Все мои родные болели за мясо и я, неразумное дитя, тоже болел за него. Правда сказать Спартак тогда был не так плох: Тихонов, Басчастных, Ковтун, Робсон. Потом Спартак начал проваливаться. Я толда был обижен на весь футьол до тех пор пока не увидел Сёмина, Лоськова, Маминова, Гуренко да и весь Локомотив... Это был 2000 год... А когда пришёл Сычев, я вообще был в восторге. Теперь вот болею красно-зелёным футболом.
  • Конечно в настоящее время Локо очень расстроил не только по ухудшению игры, но и то что в его составе практически нет ни одного русского лица, ни одной русской фамилии, ну 2-3(((! Может и по этой причине придётся перестать за него болеть.