Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Тимощук пробивается в финал ЛЧ. Хоть билет не надо будет покупать на матч, со скамейки запасных посмотреть сможет. Всё-таки в этом плане ван Гаал мудак [Die Zensur]( Но зато Олич харош! Завтра бы ещё Барса полосатеньких макнула, и можно будет посмотреть щикарный финал вместо того чтобы бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А если Барса лажанёт, ты в запой уйдёшь? Жаль из-за галимой on-line трансляции так и не увидел третий гол Олича. А мужик молодец. Ответственно щимится к воротам и добивается своего. Так было с МЮ и дальше. Что ж, ждём сегодня яркой и боевой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Интер сегодня покажет кузькину мать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ать ать коней!! п.с. Интер должен сохранить для Италии 4е место в лиге чемпионов. Вперёд Интер вперёд за Италию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Барса вперед! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Муни Гилт Мне по[Die Zensur], Милан на третьем месте идёт)) хотя недолго ему ещё осталось, судя по результатам... А если Барса лажанёт, ты в запой уйдёшь? Да нет, почему же. Просто не стану смотреть на это ёбаное катеначчио в финале. Я Моуриньо терпеть не могу ещё с тех пор, как он со своим Порту обыграл сказочное Монако в финале ЛЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Я Моуриньо терпеть не могу ещё с тех пор, как он со своим Порту обыграл сказочное Монако в финале ЛЧ... Ууууу. Давно это было. Долго же ты зуб на него держишь. Что ж, полуфинал был просто сказочным. Что-то заметил такую тенденцию, что полуфиналы всегда ярче и красочнее самих финалов. Хоть бы в этом году не повторилась. Бавария должна дать сильнейший бой Интеру. Вот интересная игра должна получиться. Моуриньо с 98-2000 годы работал с Луи Ван Галем тренировавший Барсу. Спустя 10 лет сойдутся в противостоянии наставник и ученик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да порту шикарна играл тогда. Команда-Звезда. И Интер великолепен. Барса ничегошеньки не смогла сделать. Даже с судьёй-пидарасам) Не ошибся я с тем за кого болеть вэтом розыгрыше, интер и конюшню выкинул и играет пиздато) Всем хороши парни, ну всем. баварию на кукан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да Интер молодцы)Хорошо играют в этой ЛЧ)Но думаю Бавария их выйграет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Фу да Бавария продажный клуб. Футбольный Бог не прощает таких выкрутасов. Я Уверен в финале им сполна отзавётся. Форза Интер! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения