Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Даниэль, хвала Аллаху, хоть кто-то здесь разделяет моё отношение к аргентинцам Насчёт матча Испания-Германия не знаю даже что и предсказывать. Зато представляете какая будет хохма, если после такого полуфинала команду-победителя таки оставят в вице-чемпионах в финале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Насчёт матча Испания-Германия не знаю даже что и предсказывать. А что тут предсказывать? Германия и точка... раз Аргенту выбила её уже никто не остановит, даже Голландцы. Испанию уважаю, не подумайте ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 f@bLER Унылый базар именно с твоей стороны, ты даже не помнишь, что писал ранее. Плюс прямого наезда я не видел, может повторишь? Ух работа работа, имею шансы отписываться редко. Аргентинцы через чур звездятся, обратите внимание, что тем, кому прочили звездный ЧМ, уже вылетели, и Месси и Роналду и Руни. Еще, что очень здорово, немецкие игроки абсолютно все играют в своем чемпионате, и в принципе неимеют особо небесных достижений. Всегда радовала связка Лам, Швайштайгер и Подольски с Клозе на острие, но вот Мюллер, адский парень, Марадона как то его назвал мальчиком, подающим мячи, и этот мальчик подал первый мяч в ворота. Он еще младше меня) Честно, думал, что испанцы влетят. А еще, Фаблер, Вилья отстает на один гол от Рауля, пока что Вилья не самый лучший. Александр, болей за испанцев лучше, ато команда аргентосов неудачно как то выступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Александр, болей за испанцев лучше, ато команда аргентосов неудачно как то выступила. Я уже проиграл... ставил ведь на Аргенту. Я не думаю что кто-то окажется сильнее Германии, которую ещё никогда не видел такой сильной кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А еще, Фаблер, Вилья отстает на один матч от Рауля, пока что Вилья не самый лучший Да здравствует Давид Вилья - лучший бильярдист в истории Испании! !! Ты даже не помнишь, что я писал ранее. Или ты понять не в состоянии, почему бильярдист? Соболезную. Для меня вопрос насчёт того, где какой базар, окончательно закрыт. Германии, которую ещё никогда не видел такой сильной кстати Ага, так у нас с тобой схожие ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 f@bLER, во первых тут тема про футбол а не бильярд, ты написал сразу после матча, в бильярде катают шары и в футболе образно говоря тоже, используешь гнилую манеру съезжать. Сомневаюсь, что Вилья выиграл в момент матча в перерыве соревнованья по бильярду, или ты имел ввиду карманный? В нем возможно ты про и знаешь мировых мастеров этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Мне кажется, что тов. f@bLER (фу... вроде верно написал, нэ?) имел в виду гол забитый парагваю от двух штанг... От двух бортов так сказать и в лузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Норте, спс) Жаль, что редко заходишь, чтобы объяснять марсианам простейшие вещи) Но ты бы замаялся ХО фу... вроде верно написал, нэ? Ога, но на тебя я бы и не обиделся, так что не подкалывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Из моих любимцев остался только Уругвай! Вперед, ребята! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я вот из всех оставшихся тоже разве что Уругвай поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения