Мелькор Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Александр... Ну в том-то и дело, что серьёзным противником они были всегда. А вот постоянный нефарт - это уже другой вопрос. Mооny Ну вот за Англию ты болел допустим. Кто там ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Сербия, Ю. Корея, Португалия, Аргентина, Словакия... Хотя бы Бразилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Александр... Ну в том-то и дело, что серьёзным противником они были всегда. А вот постоянный нефарт - это уже другой вопрос. Именно это и хотел сказать. Сербия, Ю. Корея, Португалия, Аргентина, Словакия... Хотя бы Бразилия А Япония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 А Япония? Не так уж много меня с ней и связывает, чтоб за нее прям переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 А с Аргентиной тебя что связывает? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 В финале Европы играли 2 параллельные мне команды, в финале мира тоже. Хм, пусть выиграют голландцы а то все говорят, что испанцы очень сильны=). Впрочем осьминог все скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 А с Аргентиной тебя что связывает? о_О Хотя бы то, что там играют такие личности как Хайнце и Месси - игроки моих самых любимых зарубежных клубов (экс-МЮ и Барса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Впрочем осьминог все скажет. Так уже сказал в пользу Испании. Посмотрим действительно ли это так. В финале ЧЕ-2008 он уже ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Хотя бы то, что там играют такие личности как Хайнце и Месси - игроки моих самых любимых зарубежных клубов (экс-МЮ и Барса). Муни, дружище, так это какой-то ЛОЛ неописуемый) Ты тогда за Испанию болеть просто обязан всячески. Половина игроков Барсы; играет так, как Барса. В финале ЧЕ-2008 он уже ошибался Тогда немцы решили сжульничать и подсыпали ему в тарелку с испанским флагом некошерной еды :о Ну и напомню, что я ничем не хуже осьминога, вобщемта (гг): Испанцы станут чемпионами мира Учитесь болеть за своих :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 f@bLER ЛОЛ это твои взгляды на то, кто что кому обязан. Дальше-то что из того, что Барса - испанский клуб? Конкретно, испанские игроки барсы меня не шибко-то радуют. Очень нравится Хави разве что (ну и Вальдес, пожалуй). Но мне не нравится испанская сборная в целом. Каждому свое. Я ТЕБЕ ничем не обязан. А, еще Иньесту забыл, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения