ФК Кубань Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А кастраты тем временем всю страну решили насмешить: Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вы кстати видели кто-нить испанскую рубку в финале ЛЕ? Срань, как так можно на 9ое мая ставить такие матчи Как там у Юрия Шпалыча дела? Говорят, в отставку его готовят. Я уже не знаю, что нам поможет, честно. Уж лучше бы Металлист выигрывал чемп, чем кроты В финале кубка у нас в Киеве - донецкое дерби с Металлургом, пистец просто В следующем моем сообщении расшифровка была, естественно, что уже не с первых рук. Но можно. Но писать, что вообще не продают, как то неправильно. Не, билеты ещё есть в кассах, вроде ребята мои узнавали, но там именно что 100 Є, как я и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 f@bLER Я уже не знаю, что нам поможет, честно. Но Шпалыч себя уже исчерпал. Ще в позапрошлом году в "Локомотиве" это было ясно. Я вот тут грешным делом подумал, может Гинер вам Лёню Слуцкого по старой дружбе подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот как раз до своего возвращения в Локо он ДК поднял из той выгребной ямы, где мы сидели со времён / после смерти Лобановского Слуцкий - хз, можно. Но почему не иностранный тренер? Отродясь такого не было, вдруг сработает, если матёрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 f@bLER, дон Фабио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ставки на ЕВРО-2012: Украина победит, как минимум в группе. Сделаем шведов, французов и англичан. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=XvyTWxzvR6U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ставки на ЕВРО-2012: Украина победит, как минимум в группе. Сделаем шведов, французов и англичан. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=XvyTWxzvR6U Ага)))) особенно последних двух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Бомжам - РЕСПЕКТИЩЕ! А мы как всегда с ничьей остались, хотя счастье сегодня было максимально былтзко. Всё равно СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ЛУЧШИЙ СЕЗОН В ИСТОРИИ!!! :asuka_hands: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Бомжам реально респект!! а вот по коням придется слезы лить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 И всё-таки мы это сделали, несмотря ни на что! Да здравствует Лига Чемпионов и Серебро! :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения