Лелиил Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у нас на стадио должны установить монитор ^_^ сейчас новое табло.. должны монитор установить.. и стадио крытым сделать.. на матчи там можно будет собираться.. воот это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 офигеть!! а за воротами сектора сделают? или опять на самом верху сажать будут? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 за одними сетора есть.. маленькие пока.. но будут делать. это точно. главное, чтобы вышла в премьер.. а то сократить финансирование могут = ( пока деньги там бешеные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 да да лишь бы вышла!!! и Ростов тоже! Ну чё??? Часы буквально остались до главного матча за последние 4 года. я лично уже за час до игры отправляюсь бухать и шизить.вся окраина города где собственно и проживаю уже на ушах. Какой то москаль дует в дудку уже под окнами. Давай парни!! Будет очень тяжко каэшна победить... ничья = поражению. Нести с вой крест с вером у Бога - распятые воскреснут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вперёд Россия! нам всё же нужна удача сегодня) победить по силам.. только нужно выложиться серьёзно.. чтобы к 87 минуте коментатор не говорил: наши бегают так же резво как и на 10 минуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Болею за Россию! Даже смотреть буду по инету трансляцию!! Вперед к победе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 АА!!! Супер! Молодцы, отлично сыграли!! 2:0! Поздравляю с победой!! Оле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Молодчики!!! Очень порадовали! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Да! Гусь молодца! Реально сегодня я видел команду!!! Мне дико по[Die Zensur] на 500р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 КРАСАВЫ!!! Жаль, что не 4:0)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения