.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 По поводу зиги я много версий слышал. про негра правда совсем как то дико. Значение её поменялось в любом случае и оно совсем иное уже, а именно ультра-правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Зенит красивый О как. Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Зига? Зага? слушаем сюда http://www.youtube.com/watch?v=_0ECToPyTew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 АААДДДД По поводу раздевалки боянчег старый))) Но радует) Я думаю они не понимают что он значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Переклички между виражами всегда нравятся. "Вперед за Питер") Но самая лучшая перекличка была на Динамо. Динамовские фаны: "Динаамо Москоу" Зенитовские гостевые: "Хyйняа в полоску" Плакаль Зига? Зага? слушаем сюда http://www.youtube.com/watch?v=_0ECToPyTew АХАХАХАХА, Мартин жжет)))) PS.... Пля, какая же у нас красивая в 2004 форма была Т_Т Не то что Пума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Пума фашиская фирма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 не все фашистское, что немецкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Фашиская. Жду в 00:00 на разборку в червяков) кто победит тот и прав) зы: до следующего тура темы исчерпаны. имхо ) ждём суперматч с дынамой, отчёта о выезде в ростов от клафилина, отставку рахимова и чтоб кони просрали тоже ждём. да будет он богат на события, тур грядущий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 как же исчерпаны.. а за барсов не болеем уже?)) ну или против челси = )) звучнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А Локо, сменившее тренера??? Это было ожидаемо, но произошло неожиданно. Я думал, паравозики протормозят до летнего перерыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения