Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 По поводу арбитра норвежского... Чудил он тогда капитально) До того я нормально к нему даже относился. Такой хладнокровный, уверенный... Хаха) Ну вот и выдал) Я бы тоже не сдержался наверное. Хотя и барса удалил он одного зазря. Перхуна помним. Перспективный, талантливый. Жаль парня. Дико жаль. Светлая ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ion1, www.kbfcll.ru создан клуб болельщиков локомотива) пооори) Это официальная батва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Великий ТИ уходит из Кубани... как же мы без него :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 хочет в луч))) куда возьмут ХЗ.. но из клуба уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Великий Ти должен играть в Мадридском Реале Он научит забивать испашек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Не знаю, было ли уже здесь, но... http://ascii-wm.net/ Я футбол, если честно, не очень люблю, но просто обожаю ascii, поэтому пройти мимо не смог. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 РФПЛ собирается временно отказаться от использования футбольного марша Матвея Блантера, который с 1936 года исполняется на стадионах перед началом матчей. Дело в том, что правообладатели предложили лиге платить им компенсацию, на что клубы ответили отказом. Об этом президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил после заседания руководителей клубов, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Алексей Морозов. Боян, но уж очень хотелось оживить тему в перерыве) Кто какие ругательства хочет сказать в адрес мудаков-правообладателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Кто какие ругательства хочет сказать в адрес мудаков-правообладателей? Да! Я хочу послать их на[Die Zensur], тобишь обратно в их ебучий ZOG! :asuka_fuck: :asuka_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Зенит-Терек, слив в один мяч и неназначенный пенальти на последних минутах... Каюмов - три два раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения