Clow Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ни кто пока не впечатляет, если честно. Нету какой-то фиерии и чувства футбольного праздника. Как было в Корее и Японии например... Что есть, то есть. Ожидаешь очередной матч с нетерпением, а он в итоге выливается в нудоту. Как то отборочные матчи к ЧМ и то были по веселее. Я вот свой первый просмотренный матч этого чемпионата смотрел на свежем воздухе по огромной плазме. Повезло уж. Coca cola решила организовать акцию и показывать ЧМ на плазме. И весь просмотр на халяву, только алкоголь нельзя употреблять. Но это мелочи. В общем были произведены все условия для шикарного просмотра, но кто же знал, что от матча удовольствия никакого не будет. Надеюсь Голландия с Данией сегодня покажут стоящее противостояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну в немцах я не сомневался, другое дело, что сейчас начало, и все самое интересное все таки впереди, по крайней мере будем надеяться. Словенцы в принципе, как и следовало ожидать, полный калл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня, ставлю на Данию и Японию. Они победят, определённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 А я пожалуй поставлю на Голандцев. а в Матче Камеруна и Японии на результативную ничью) Хотя болеть буду за Данию и Японию соотвественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Гого Дания и Камерун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Голандцы то уверенно побеждают, только пришел, но концовку застал, ну я то так бы и поставил. Больше нравятся первые. Думаю Камерун и итальянцы тоже победят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю (да и надеюсь тоже, чего уж там), что "действующие чемпионы" итальянцы не шибко навоюют на этом ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну за итальянцев я не болею, ибо не нравятся, но у них сильная команда, что уж там говорить, из группы то они явно выйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Япония хорошо отыграла. Коняшко забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Япония хорошо отыграла. Коняшко забил) Япония молодцы) Жаль Дания подкачала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения