Linxus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 2-0 Голландия-Дания. Интересно было на немцев смотреть,хорошо играли в отличии от представителей Зеленого континента.А вот Мексика слила ЮАР 2 тайм в начальной встрече,такое ощущение что матч подставной был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ставлю на Парагвай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ставлю на ничью 1:1 если про Парагвай-Италия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ставлю на ничью 1:1 если про Парагвай-Италия. Вы угадали) Теперь я ставлю на победу Кот-Д'Ивуара и Новой Зеландиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю (да и надеюсь тоже, чего уж там), что "действующие чемпионы" итальянцы не шибко навоюют на этом ЧМ. Это ещё вай? Ну за итальянцев я не болею, ибо не нравятся, но у них сильная команда ОРЛИ? Сильная команда? Я вот например не согласен. Но это фигня, даже комментатор по ТВ сказал, что давно чемпионы мира не приезжали защищать титул таким слабым составом. А вот Мексика слила ЮАР 2 тайм в начальной встрече,такое ощущение что матч подставной был. Не верю (с, Станиславский). Перерыв, раздевалка => быстрый гол => прошёл мандраж Италия в своём стиле - старт с ничьей. Когда кубки брали, НИ РАЗУ не выигрывали первый. Аргентина, грамотно играющая в обороне и на удержание счёта?! ОМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Все матчи дико скучны, интриги и напряжения не чувствуется,а от вувузел меня вырубает и я засыпаю... Только игра немцев понравилась пока что. Но я надеюсь завтра Бразильцы выдадут матч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Групповой турнир, никто не хочет ошибаться на старте. Плюс довольно ровные по силе команды зачастую. Дальше будет поярче, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Все матчи дико скучны, интриги и напряжения не чувствуется,а от вувузел меня вырубает и я засыпаю... Команды нервничают многие. Их можно понять, на самом старте ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 да понять то можно, но с того не интеренее. Посмотрим что сегодня нам преподнесут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вообще самый забойный матч ЧМ который я видел - это поединок Бразильцев и Коста-Риканцев в 2002. Между прочим, в групповом турнире. Вот там мясо было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения