Мелькор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А тем временем в замке у шефа. В понедельник в Доме футбола президент ФФУ Григорий Суркис представил нового куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины, которым стал итальянец Пьерлуиджи Коллина. Это внезапно Лысая коленка будет керовать нашими арбитрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Нихуясибе. Ему наверное отвалили целое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ради интереса - Голландию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 за немцев не буду - у них и так болельщиков хватает, голландцев не люблю, что испанцы не выиграют я написал в 1ых постах, посему и их не поддержу так как не хочу менять мнение xD/.Урагвай - вперёд. Впрочем почти параллельно, за красивый футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Нет. Испанцы станут первыми, Гилт. Дважды первыми) И на чемпе, и первым ЧЕ, сразу выигравшим ЧМ Даже букмекеры предпочитают Испанию Победитель чемпионата мира:Испания – 2.90 Германия – 3.00 Нидерланды – 3.15 Уругвай – 12.00 Забавно, поставив на Уру, можно оторвать неслабый куш. Вроде не поздно ещё..? :о Нащёт Суареса: Мартен Стекеленбург (голкипер сборной Голландии): «Я послал своему партнёру по «Аяксу» текстовое сообщение, написав, что он лучший голкипер на этом чемпионате мира. Я действительно думаю, что именно Суарес должен получить приз Льва Яшина! Если серьезно, то для нас очень хорошо, что он не будет играть. Это важно, поскольку Луис всегда может доставить проблемы любой обороне». :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Игра - термоядъ новости - тоже http://www.gazeta.ru/sport/2010/07/kz_3394949.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 доо матч зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Доо, матч хорош был) Дико скучный первый тайм, с отработкой дальних ударов ХО а потом Голландия расшевелилась. Уругвай, к своему же несчастью, вспомнил что счёт 1:3 его не устраивает только в добавленное арбитром время Потому концовочка выдалась загляденьице. Капеллан Хо-хо, ну я же говорил! Второй раз получат по щщам немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот теперь немцы просто обязаны наказать и красную фурию, и пидoрoв-наркоманов. Потому что в отличие от той же Испании немцы шли до полуфинала по головам СИЛЬНЫХ команд, да как шли! Уничтожали! Четыре безответных мяча аргентинцам - страшный сон Диего Марадоны. А испанцы еле тащились по лошью вроде Парагвая с минимальным перевесом. Моя ставка на немцев - единственную сборную, заслужившую уважение красивой, открытой и не-пидoрской игрой. Потому что нечего отрываться на маленьких и несчастных япониях и ганах. Ну а Уругвайцы достойны третьего места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 До парагвая испанцы с португалией играли, емнип. Но то, что немцы - единственная оставшаяся команда, которая по-настоящему заслуживает звания чемпионов - это видно невооружённым взглядом. То, что они до сих пор показывали в плей-офф ещё никто не переплюнул и, думаю, не переплюнет. Короче говоря, все тут сами знают, что происходит по осени с цыплятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения