Мелькор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я ТЕБЕ ничем не обязан выругался ЧЮ уже выветрилось? Печально. ад: Хотел расписать чуть поглубже, откуда можно сделать вывод, что ты должен болеть за Испанию, но это уже клиника, простите. ад2: Тему перетёрли, победила дружба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Мне стоило поставить кучу скобок в конце в духе некоторых товарищей, чтобы ЧЮ тебе продемонстрировать? Я ответил по факту, почему я не фанат испанской сборной. У тебя же все вокруг "ЛОЛ", кроме твоих постов. И да, распиши пожалуйста, ПОЧЕМУ. Может осознаю свои грехи и начну)) Глядишь и выпишусь заодно из клиники. ВНИМАНИЕ! Спешл фо ю - в конце поставил две скобочки. А то опять ругаться начнешь и в баню отправишься. А я тебе зла-то не желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Так же как мне нравится Реал, а на сборную их накласть. Испанцам повезло, дважды судья был на их стороне, в матче с немцами, там был и пенальти и штрафной, но судья мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 В финале буду за Нидерланды болеть. ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 В финале буду за Нидерланды болеть. ^_^" Здорово) Девочка смотрящая футбол это очень мило) Я сегодня болею за Германию, а в финале мне кажется Испания всё-таки одержит вверх... хотя Голландию жаль конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Уругвай! Наваляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Слушайте осьминога. Результаты уже известны, можно медали раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Слушайте осьминога. Результаты уже известны, можно медали раздавать. Я про то и говорю)) Наверняка это животное одержимо злым духом который и делает предсказания. А может это всего-навсего просто случайность... хотя не верю я в случайности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Уругвай! Наваляй! Доо! Определенно! Вот, за Уругвай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А почему вы болеете за столь экзотические страны? У меня ощущение, что некоторые впервые даже названия такие увидели ну и решили поболеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения