ФК Кубань Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 .Дзю., соглашусь с тобой на все 100%. Просо не знал, с чего и как всё началось. Хотел предложить, правда, чистить щи после матча (как мы ростовчанам), но вспомнил тут, как "оберегают" фанов СМ. У нас на стаде та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сказали, что на эти события ни одного рубля из госбюджета не потратили, и типа футболисты сами возжелали приехать туда и сыграть. А потом появится статейка в какой нить латиноамерканской газете, сколько заплатили Марадоне за матч. Во-первых, я говорил про саму команду и стадион, а не про благотворительные матчи. Да, видел, об этом писали на Кавказцентре(источник уже намекает, да?), по триста тысяч каждому, тоже со "ссылкой" на "какое-то" бразильское издание. Новости, естественно, я так и не нашёл.Glühen Я понимаю, что у тебя бугурт, всякий раз когда написано Чечня.Когда без пруфа - определённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Glühen, troll must die. Закон жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 "Его мнение не совпадает с моим - он тролль". Отличная логика, достойная истинного... Ну вы поняли. А ещё, есть два мнения: моё и неправильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 а я чёт в предмет спора невкурил о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Лелиил Да никакого спора, просто кое-кто в очередной раз считает деньги, которые им не принадлежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Лелиил а я чёт в предмет спора невкурил о_О В том, шо "Газпром" живёт исключительно на свои кровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Лелиил, ему стало скучно, он решил сделать вброс. Он ведь не ради общения о футболе здесь. Нам вот, кстати, СМИ чаще всего сейчас показывает, жизнерадостный Кавказ, где все весело пляшут лизгинку, и озлобленных недовольных русских, в том числе и фанатов, кто друг друга епашит. Даже если мелкая потасовка фанов с ментами, то будет десяток фоток и новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ага а кавказ нипричем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 hawk, эт. точно. Шо-то нигде не не видел репортажей о том, как чеченов со стадиона брандспойтами разгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения