ФК Кубань Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Лелиил Спартак НИКАКОЙ. Карпин окончательно заебал В следующем туре его ждёт порка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Да к чёрту результат, к чёрту все оставшиеся матчи, к чёрту игру и чемпионат! Пошло всё на хрен! Тут блин вот что творится: У ДИКАНЯ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ ЛИЦЕВОГО СКЕЛЕТА Как жалко Андрея... самый лучший и мужественный игрок Спартака за последние годы, тащил нас до последнего... удачи тебе Вратарь, поправляйся, выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Да вы что там, вконец ахуели? Заебали наших вратарей ломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Здоровья Андрею...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 удивлен как он вообще играл. После второго мяча явно понял, что "ну на[Die Zensur]. Всё равно проиграем" До осени это явный лазарет = ( Велику дали дискву. Тут такого и не будет. Хотя не очень-то виделось, что была попытка уйти от столкновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Хотя не очень-то виделось, что была попытка уйти от столкновения. Ты в футбол играл вообще хоть раз? Сам голкипером был, тут только самоотверженность кипера "виновата". Вратарь прыгает в ноги головой вперед (сознательно рискуя), нападающий сконцентрирован на мяче, куда тот полетел после удара. На замедленном повторе все красавцы реагировать, умники, мля... Какие же вы все же мерзкие, мясо... Долго еще будете ныть со своим Веллитоном? Насколько надо быть слепым, чтобы не видеть разницы в эпизодах. Да, я говорил и говорю, что дисквалификация вашего мясного нелепая, но тот даже в мяч не сыграл, сознательно идя в стык. Саша же ВЛАДЕЛ МЯЧОМ, он БИЛ ПО МЯЧУ, и уже по инерции после удара столкнулся с Диканем. Почему мне приходится кэпом работать? Хотя и так понятно, что вам лишь бы поныть. Из всей кб команды, только Аднрей и повел себя по мужски. Остальные клоуны какие-то, ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 какие же вы мерзкие...бомжи = ) Ясное дело, что избежать столкновения было нельзя. Но можно попробовать сделать движения \Габулова пробовал перепрыгнуть\. Тут же речь идёт о решиниях КДК. и о идиотстве в руководстве РФС в целом. До сих пор уверен, что господин Фурсенко хороший руководитель? и все его решения нравятся, да? Гнать их в шею нужно. ЗЫ: заметь, что никто не идиализирует игру Спартака. Карпина гнать нужно. Да и не засуживают особо \мелкие свистки не в счет.\. Но КДК уже совсем ахуело, например. Да и составители календаря..да и вообще РФС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 До сих пор уверен, что господин Фурсенко хороший руководитель? и все его решения нравятся, да? Где я это говорил? сам придумал? Тем не менее, ничего более криминально чем в прошлые годы, при Фурсенко я не вижу. Просто раньше вас тащили наверх, теперь вас не тащат, и вы проснулись. А на деле - такой же бред и хаос, как и раньше. Наведите порядок в своем клубе хотя бы, а то рыба с головы прогнила просто ппц. Что карпин, что федун, что фанаты - сплошь нытье. Скоро вообще будет неинтересно с вами играть... А не хотелось бы. Ясное дело, что избежать столкновения было нельзя. Но можно попробовать сделать движения \Габулова пробовал перепрыгнуть\. Он уходил в сторону, на медленном разборе это показали. Просто не успел, не повезло. Опять же, ситуации с конем (так же как и с Габуловым) и Диканем несравнимые, я уже выше написал, почему. + Велик - рецидивист. Бред, согласен, но это не значит, что теперь надо всех подряд сажать на дискву. Что, лучше от этого станет что ли? Или чисто отомстить\поднасрать желание? Я вот не хочу, чтобы такие бредовые меры пресечения стали нормой, чего добивается обиженный жизнью карпуша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Просто раньше вас тащили наверх, теперь вас не тащат, и вы проснулись. Ты хотел сказать: "А теперь тащат нас!" Пока питерцы к власти не пришли ваш клуб был среднячком. В советском футболе и того ниже. У нас странные футбольные тенденции просто, если посмотреть зарубежные клубы то у них всегда одни и теже топовые клубы, остальные выскочки, не более того. У нас же куда корова потянет тот и будет лицом страны. Точнее ради денежных прибылей тянут. Наш футбол скоро станет подобным рестлингу, если еще не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 при советах корова не смотрела в сторону Спартака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения