Mооny Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты хотел сказать: "А теперь тащат нас!" Нас тащит газпром вливанием средств, а уж точно не РФС, лол. Тащить таким судейством и санкциями сложновато. Кроме того у нас и без бешеных денег шло поступательное и равномерное(!) движение наверх, клуб без бюджета и со всех сторон задавливаемый структурой боролся за подиум и еврокубки, и попадал туда. при советах Я при советах футбол не смотрел в силу возраста, судить не буду, хотя и там наслышан о некоторых вещах. Зато видел несколько ваших российских чемпионств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Кроме того у нас и без бешеных денег шло поступательное и равномерное(!) движение наверх, клуб без бюджета и со всех сторон задавливаемый структурой боролся за подиум и еврокубки, и попадал туда. Было-было, даже я помню. Я тогда ещё думал, какая из российских команд мне наиболее симпатична, и решил, что всё-таки Зенит. Честно. 98-99 гг Насчёт задавливаемый - не имею возможности знать) Но безденежный Сегодня Барселона — Милан, ае ад: Ахринеть! Глянул ставки William Hill 1.28 5.00 12.00 Почти в ДЕСЯТЬ раз! Жаль, что подпольная букмекерская конторка Норта вряд ли успеет сегодня принять ставочку =Р Изменено 3 апреля, 2012 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Серия пенальти у нас началась на 10ой минуте, какая прелесть Есть просьба в следующий раз, когда Фаблер вознамерится глядеть НОРМАЛЬНЫЙ футбол в онлайн-трансляции, подвесить его за яйца на ближайшем дереве. Слайд-шоу мля :О Сильно порадовался трансферной политике Милана, потому что покупать пидарасов, и то, что Мексес пидарас, было ясно ещё ДЕСЯТЬ лет назад, когда его в матче с киевским Динамо удалили за удар игрока в неигровом эпизоде. А в 1/4 финала ЛЧ НЕКЕМ усилить игру команды - вообще восторг А судеишко из страны пидарасов ему под стать, и я очень надеюсь, что они на пару с Мексесом будут гореть в аду, а если они попадут в автомобильную аварию и их потом сверху ещё переедет танк, я буду очень рад И это я ещё отошёл от матча ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Забавный комментатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну чо, валидол продолжается? Летим дома 0:1 блядь. в раздевалочку (Харьков) ад: Второй тайм - по привычке, просто блестяще. Но пенальти-то забивать надо, товарищи! Самая результативная команда ЛЕ мажет 2ой пеналь из 3ёх за 3 матча. Впервые увидел идеальное судейство (даж в сторону Металла) за последние... мм, дохуя матчей. Английский комментарий is brilliance, жаль картинкой не вышел) Отскочил Спортинг, грыз газон и выгрыз проход. Один момент имел и реализовал, высоких защитников не хватило (привет пидарасу Штарку, судившему прошлый матч) 1/4 для МХ потолок снова, после ДК 4 года назад ад2: Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста": И пусть не обижается на меня руководство "Спортинга", но сегодня только одна команда была на поле. Коллектив три тайма стоял на своей половине поля. - Специально отрабатывали на тренировках пробитие пенальти? - Я отрабатывал. Точно забил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Наши ребята, по ходу, закончили чемпионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 а что им делать? только игру наигрывать. в кубки не попасть 100%, а больше цели тут и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Мусарня заманивает на матч кубка бесплатной кашкой))) При бесплатных-то билетах. Ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Лелиил, та уж за 6-е место легко могли бы. А оно вполне может ерокубковым оказаться. Да и счас, в принципе, могут. Если бы Петреску ще мозги с составом на выезде не ипал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения