Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Ты хотел сказать: "А теперь тащат нас!"

Нас тащит газпром вливанием средств, а уж точно не РФС, лол. Тащить таким судейством и санкциями сложновато. Кроме того у нас и без бешеных денег шло поступательное и равномерное(!) движение наверх, клуб без бюджета и со всех сторон задавливаемый структурой боролся за подиум и еврокубки, и попадал туда.

при советах

Я при советах футбол не смотрел в силу возраста, судить не буду, хотя и там наслышан о некоторых вещах. Зато видел несколько ваших российских чемпионств)

Кроме того у нас и без бешеных денег шло поступательное и равномерное(!) движение наверх, клуб без бюджета и со всех сторон задавливаемый структурой боролся за подиум и еврокубки, и попадал туда.

Было-было, даже я помню. Я тогда ещё думал, какая из российских команд мне наиболее симпатична, и решил, что всё-таки Зенит. Честно. 98-99 гг

Насчёт задавливаемый - не имею возможности знать) Но безденежный

Сегодня Барселона — Милан, ае

ад:

Ахринеть! Глянул ставки

William Hill 1.28 5.00 12.00

Почти в ДЕСЯТЬ раз! Жаль, что подпольная букмекерская конторка Норта вряд ли успеет сегодня принять ставочку =Р

Изменено пользователем f@bLER

Серия пенальти у нас началась на 10ой минуте, какая прелесть

Есть просьба в следующий раз, когда Фаблер вознамерится глядеть НОРМАЛЬНЫЙ футбол в онлайн-трансляции, подвесить его за яйца на ближайшем дереве. Слайд-шоу мля :О

Сильно порадовался трансферной политике Милана, потому что покупать пидарасов, и то, что Мексес пидарас, было ясно ещё ДЕСЯТЬ лет назад, когда его в матче с киевским Динамо удалили за удар игрока в неигровом эпизоде. А в 1/4 финала ЛЧ НЕКЕМ усилить игру команды - вообще восторг

А судеишко из страны пидарасов ему под стать, и я очень надеюсь, что они на пару с Мексесом будут гореть в аду, а если они попадут в автомобильную аварию и их потом сверху ещё переедет танк, я буду очень рад

И это я ещё отошёл от матча ХО

Ну чо, валидол продолжается?

Летим дома 0:1 блядь. в раздевалочку (Харьков)

ад:

Второй тайм - по привычке, просто блестяще. Но пенальти-то забивать надо, товарищи! Самая результативная команда ЛЕ мажет 2ой пеналь из 3ёх за 3 матча.

Впервые увидел идеальное судейство (даж в сторону Металла) за последние... мм, дохуя матчей. Английский комментарий is brilliance, жаль картинкой не вышел)

Отскочил Спортинг, грыз газон и выгрыз проход. Один момент имел и реализовал, высоких защитников не хватило (привет пидарасу Штарку, судившему прошлый матч)

1/4 для МХ потолок снова, после ДК 4 года назад

ад2:

Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста":

И пусть не обижается на меня руководство "Спортинга", но сегодня только одна команда была на поле. Коллектив три тайма стоял на своей половине поля.

- Специально отрабатывали на тренировках пробитие пенальти?

- Я отрабатывал. Точно забил бы. :asuka_hands:

Лелиил, та уж за 6-е место легко могли бы. А оно вполне может ерокубковым оказаться. Да и счас, в принципе, могут.

Если бы Петреску ще мозги с составом на выезде не ипал. :asuka_not_sure: