Лелиил Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 просто домашние стены в такую погодку уже не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 хорошо отыграли, блин. действительно красивый матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот шо счас в Нижнем опять было? А потом удивления, с куя какой-то там "Андерлехт" дрюкает Чемпиона России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А что было, простите? Хорошая игра. Судья - гандон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 судьи всегда гандоны) Карась вон лучший наш арбитр. А я видел как он судит = ) особенно запоминаются игры, когда там тереку или нальчику дают времени, пока они не забьют, а потом сразу свисток. Но сегодня на удивление хорошие матчи вышли. прям приятно было смотреть игры. Редко так в нашем чемпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Во всех несчастьях зенита виноваты силы зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 У нас все неплохо, не переживай так за нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да меня больше раздражает анжи и терек, на самом деле. Вы просто любите тут покукарекать, какой у вас крутой клуб, что меня не может не веселить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Где и кто кукарекает? Да я тут походу один впрягаюсь против наездов промосковский хейтеров, да и то когда совсем делать нечего. Да и Мисата раз в год пишет. Знаешь, количество раздираемых невероятной попаболью от слова Зенит тут гораздо больше. Веселят гораздо больше твои неадекватные претензии и мясное лицемерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ладно, не напрягайся так, я же любя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения