Lance Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Моя личная рекомендация - Guilty Gear X. В XX не играл, Isuka мне уже показалась перенавороченной и достаточно унылой. X - старый добрый стройный геймплей, все при нем, и ничего лишнего. Ну и да, саундтрек потом на полочку.) Вообще эта серия - один большой реверанс всем металлистам (я не только об ОСТе говорю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Вообще, кагбэ фсе сейчас рубятся в BlazeBlue. Тот же GG только со современной классной картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 И противным дизайном (сугубо мое имхо). Гилти когда-то родился, как гром среди ясного неба, получился офигенным и быстренько нашел себе место под солнцем среди творений таких монстров, как Capcom и SNK. В Блазе же чувствуется попытка сделать что-то еще, но не GG. Что угодно еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну хз. Я, может, особо и не вдарялся в подробности, но мне показалось что это почти одно и то же, только с другими героями да улучшенной технической начинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Не не не, Guilty Gear - реально крутая вещь. Сегодня всю ночь рубались - очень порадовало. Музыка особенно доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Давно уже хочется прикупить какую нить мультиплеернуюстрелялку, засоветуйте на что будет не обидно просадить 600 рублей CoD:MW или Battlefield? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Баттла однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Смотря что тебе ближе. КоД - это бегание по карте и пальба с разные стороны а-ля квака какая-нибудь. Баттла - командный захват всяких точек, где идёт оппозиционная борьба и сам по себе ты мало что можешь сделать, пока вас не побежит целая толпа. Ну и танки-самолёты-вертолёты-катера, само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ну как бе побегать просто и в контре можно или в том же Тим Форсес)) так что осталось тока накопить денежку.. О, великая жаба хватит меня душить Т_Т Изменено 10 января, 2012 пользователем Morgull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 На плати.ру 470 баттла стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения