DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Играй в Мортал Комбат 2 и 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Играй в Мортал Комбат 2 и 4. В это тоже играл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Тогда покупай приставку. Толком, больше файтингов на ПК нет. Разве что жди Street Fighter Mouse Generation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Рекомендую установить эмулятор аркадного автомата (например, MAME). К нему можно накачать кучу хороших (и не очень много весящих) 2D-файтингов. Например, Street Fighter (особенно хороша серия Zero), Darkstalkers, Fatal Fury (мне особенно нравится Garou: Mark Of The Wolves), King Of Fighters... Из 3D-файтингов люблю Rival Schools (мой любимый файтинг вообще) и Street Fighter Ex 2. Они есть на PSX и игровом автомате Capcom ZN-1 (который эмулируется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Рекомендую установить эмулятор аркадного автомата (например, MAME). К нему можно накачать кучу хороших (и не очень много весящих) 2D-файтингов. Например, Street Fighter (особенно хороша серия Zero), Darkstalkers, Fatal Fury (мне особенно нравится Garou: Mark Of The Wolves), King Of Fighters...Из 3D-файтингов люблю Rival Schools (мой любимый файтинг вообще) и Street Fighter Ex 2. Они есть на PSX и игровом автомате Capcom ZN-1 (который эмулируется). Спасибо Lance На эмуле MAME файтинги уже года два гоняю. А Rival Schools это открытие, хотя на первый взгляд всё угловато, но после 5 минут игры всё это прочь, атмосфера зашибись, вообщем вполне играбельна. Слил полуфайтинг Розен Майден Алибад(тоже только сегодня про него узнал) на часа 3-4 погонять хватит но не более, как то всё односложно. Порубился в Файтинг/Экшн "Когда плачут цикады" - игра просто зашибенно-угарная, куча кавая и виртуозных ударов, и немаловажно что при сутствует вполне вменяемый сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Для меня в свое время Rival Schools тоже стала открытием. Я вообще по своей натуре достаточно консервативен, и был уверен, что ничего лучше, чем любимые Стритфайтеры и другие классические капкомовские игрушки, уже никогда не увижу. И вот случайно ко мне в руки попал RS. Я сам поразился, как быстро он завладел моим сердцем (несмотря на то, что одновременно с ним я получил давно вожделенный Street Fighter EX 2, и RS имел все шансы остаться незамеченным в его тени). В общем, капком, как всегда, на высоте. Кстати, на дримкасте есть вторая часть. Так это ж вообще красота... Только на моей машине не очень быстро идет...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ищу игру Шторм:Солдаты неба. Давно играл,тут решил полетать,с парьнями по нету порубиться,но диск убитый вусмерть. Хардкорная ируха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ищу иру Олень - Мститель любую часть - так чисто поржать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.mininova.org/tor/896074 Deer Avenger 3 Ыыы... веселая была игруха)) А вот и нумбер 4 http://thepiratebay.org/tor/3667291/Deer_Avenger_4_(vewass) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ыыы... веселая была игруха))А вот и нумбер 4 http://thepiratebay.org/tor/3667291/Deer_Avenger_4_(vewass) Игруха действительно дикая Странно маловато весит, но ничего скачаю проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения