Summoner Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 разобраться можно, но в 7 раз дольше, кликнув по каждой новости ). А если их будет больше то ещё и пробегая по всем категориям. Понятно что особенность движка по всей видимости (особенно если посмотреть как перекорёжило раздел "все новости") и переделывать сложно но имхо отсутствие обычной, нормальной, всем привычной плоской простыни новостей - если не на главной то хотя бы на отдельной страничке по ссылке типа "новости" - основной минус нового дизайна. Если что ничего не требую тем более давно посещаю сайт лишь эпизодически дабы быть в курсе событий, без зависаний на форумах, просто излагаю имху ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Понятно что особенность движка по всей видимости Это скорее особенность идеологии сайта, ориентированной на привлечение новой аудитории. Плоские простыни нынче не в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Потратил пару дней, но таки смог например сделать нормальную анимацию заголовка. кроме того новости теперь подкрашены в цвета категорий. Вместе с тем, "Новости Недели" теперь имеют свою отдельную категорию, т.к. выпуски мне дико понравились и уверен их интересно будет пересматривать в конце года. Категория "Все Новости" теперь выводится в две колонки, стандартным блоговым стилем. Для любителей Рэтро-ЕнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А мне, кстати, интересно мнение владельцев планшетных компьютеров, у вас не бывает проблем со всплывающими менюшками?Извините, если вопрос слишком нубский, я никогда не пользовался планшетниками))Ведь нажатие пальцем на, к примеру, раздел "информация" по идее равноценно кликом мыши по нему, и потому должно выдавать совсем другой результат, а не показ всплывающего меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А мне, кстати, интересно мнение владельцев планшетных компьютеров, у вас не бывает проблем со всплывающими менюшками?Извините, если вопрос слишком нубский, я никогда не пользовался планшетниками)) Ведь нажатие пальцем на, к примеру, раздел "информация" по идее равноценно кликом мыши по нему, и потому должно выдавать совсем другой результат, а не показ всплывающего меню. На Вонде 8.1 всё путём. А вот на восьмёрке были проблемы. Если обобщать то Вообще при зажатии пальцем меню открывается нормально. А если просто нажимать, заходит в категорию где все материалы подаются списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 сафари подхватывает мобильный скин, в котором все меню - это одна "общая" кнопка, которая вызывает все остальные подкатегории единым списком. кстати на айфоне по крайней мере все надписи на картинках главных слишком огромны, налазят друг на друга и попасть в определенную почти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 кстати на айфоне по крайней мере все надписи на картинках главных слишком огромны, налазят друг на друга и попасть в определенную почти невозможно айфон не забирает шрифты с гугла, поэтому вместо шрифтов задуманных по дизайну, влетают обычные шрифты, которые побольше значительно. вот и налазят = ( прикрутить к самому сайту нужный шрифт у меня не вышло. Только гугловским макаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 На андроиде всё норм. Ну кроме значка ЕнЕ в круглешке. Он почему-то неопрятно выглядит, лишние пиксели белые по краям вылезают. Только насчёт анимации... слева и справа от главной картинки, так и должны другие кадры болтаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 На опере как было грустно, так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 это на мобильной версии или на комповской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения