Archetype Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Новое оформление системы навигации понравилось :) Приятно также, что были учтены пожелания и с создана менюшка "Наши проекты" куда вошла игра по еве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Офигенно! Просто офигенно! То, КАК подобрали рисунки к разделам - это просто нечто, я забалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 кстати рисунки делал Истаро, и Мунип омогал ему. Это их работа))) Но я тоже дико врывался, сделав кошмарную работу что бы подключить их и перестроить систему навигации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Отлично! Мне понравилось! Очень рад, что проект не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ыыы...)) Грамотно все получилось! Дико понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Cайт растет и развивается, и все это не может не нравиться ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Супер, мне очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 *Клауд проснулся на работе и первым делом залез на ЕнЕ* Обалденно, просто мега-сюгоище!!! Дикие респекты всем кто делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Круто! Особенно новые кнопки понравились! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Пролучилось прикольно, мне понравилось. :) Поздравляю администрацию сайта и всех енетовцев с Днем Рождения Evangelion-not-end ! Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения