Bartuk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Интересно, а чего еще ждал человек от Devilman-а, выпущенного аж 40 лет назад. Та хоть концовка счастливая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Нету аниме, которое довело бы меня до состояния недовольного Халка.)) Но я открою топ5 аниме, которые вряд ли досмотрю или соизволю посмотреть. Сужу не по сюжету, по личным предпочтениям. 1 Чулка Стрелка и пресвятой подвяз(Как-то так, но вообще раздражает уже своим названием, о рисовке молчу) 2 Lucky Star (Наркоманство это, трата времени) 3 Noir (Имела неоднократные попытки продвинуться дальше 3 серии, но НЕ смогла.) 4 Beck (Личная неприязнь к ..Американскому стилю?) Смотреть не буду. 5 One piece(Я скорее сдохну, чем буду ждать, пока на 100500+ серии у меня глаза привыкнут к рисовке). Акцент делаю именно на долготе и кривизне. еще имею личную неприязнь к Чопперу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Чулка Стрелка и пресвятой подвяз Свята борода Лироя, что за чудовище сделало такое название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Noir Соглашусь, что он временами нудный, но все же плюсы для меня, перевешивают минусы. Хотел было составить свой топ, но неблагодарное это дело. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 , Правильно будет "Труська, Чулко и пресвятой Подвяз ? " Возможно это чудовище -моя память, коверкающее название, ахах.)) Извиняюсь, не напрягалась вспомнить точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aisuuw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Нету аниме, которое довело бы меня до состояния недовольного Халка.)) Но я открою топ5 аниме, которые вряд ли досмотрю или соизволю посмотреть. Сужу не по сюжету, по личным предпочтениям. 1 Чулка Стрелка и пресвятой подвяз(Как-то так, но вообще раздражает уже своим названием, о рисовке молчу) 2 Lucky Star (Наркоманство это, трата времени) 1. Нехрен русские высеры читать, а рисовка там шикарная, особенно во время трансформации :3 2. Там после первых серий вполне адекватный юмор и куча пародий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Названия сделали адвентейдж, прислужники анкорда и его братии, быдло фанперевод от анкорда как всегда, не слушайте его дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Как-то так.Serial Experiments LainChaos;Head Shining HeartsErgo ProxyPersona: Trinity Soul +Заочно School Days - я его еще не видел, но уже ненавижу. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Заочно School Days - я его еще не видел, но уже ненавижу. Шикарный тайтл, где всё правильно сделали. А мой личный анти-топ слишком провокационен что бы его публиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ergo Proxy А мне понравилась эта спокойная психоделия. Я б и сейчас не отказался что либо подобное поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения