Мисато-сан Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 С днюхой, Мисато-сан! Спасибо тебе за то, что просто существуешь и радуешь всех фанатов "Евангелиона"! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Драсте, я ваше щастье! Я вроде уже отошла от того, что было 8 декабря... Хорошо отпраздновали)))) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 все, народ. прикрываем лавочку до следующего года. Мисато отправляется похмеляться, а мы желаем ей, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий. ыть! :evangelion_misatofull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 все, народ. прикрываем лавочку до следующего года. Следующий год наступил. Опять будем поздравлять? :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хороших поздравлений много не бывает, так что буду первым :asuka_ok: Так что--поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Так ведь восьмого же. Надо у Алеши спросить, он точно знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравлять раньше праздничной даты- плохая примета. Готовьте ка лучше Йебису. Вот настанет завтро а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 А у меня в холодильнике так и стоит одна бутылка Йебису, что на собственный ДР недопил. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackMichel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравляю Мисато!!!! У миня 16 минут назад началось 8 декабря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Странно, я думал часовые пояса расходятся по два часа.. Хм. В любом случае, в моем поясе ДР у ней через четыре минуты) С Днем Рождения, Мисато-сан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения