Alinoys Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Ха вот как, А я думала это Жан_Клод Ван-Дам его убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 значить безликий сотрудник НЕРВ или СЕЕЛЕ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 врядли мой голос что -нибудь изменит, но согласен с тем что это скорее всего информатор. Не Рицуко и тем более не Мисато. Хотя доказать косвенно вину той или другой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 значить безликий сотрудник НЕРВ или СЕЕЛЕ((( Вычеслить то можно кто, не все же люди могут бесцеремонно ходить по Нерв куда им хочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Хотя доказать косвенно вину той или другой можно. косвенные доказательства суд обязан трактовать в пользу обвиняемого! Так что давайте уже забудем про Ритску и, тем более, про Мисато. ...И потом, Areldar, как это он пропал ? Стала бы Мисато реветь, как пострадавшая, если бы он просто пропал! Шлёпнули его, как Тузика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ! Предупреждение:я помоему просил обсуждать конструктивно.за арбузы проценты получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ! Предупреждение:вопросы к модератору? Прошу - моя личка всегда открыта. Доктор примет вас в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Есть три варианта 1.Его не убили, а лишь ранели и он смог наподающего убить и скриться, как опытный SPY 2.Его убили очень плохие люди лана шучу второй вариант, его убили силы внутреней безопасности NERV 3.Его убил контерагент, подосланый SEELE, чтоб слидить за действиями Радзи и в случаи отклонения от плана действия, просто убрать, чтоб не мишал, и ничего лишнего не взбалтнул Изменено 31 декабря, 2007 пользователем ZoRTFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Стала бы Мисато реветь, как пострадавшая, если бы он просто пропал! Шлёпнули его, как Тузика! Есть вариант,что убийства никого не было,а заказчика просто на... обманули,хотя в манге этот ваоиант не прокатывает Логично,что в таком случае Кадзи даст знать Мисато,что он жив не сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 в таком случае Кадзи даст знать Мисато,что он жив не сразу Сомневаюсь! Кадзи воробей стреляный и на шпионской работе не первый год, поэтому такой шаг с его стороны будет неслыханной глупостью. Я изучал методы работы ГРУ и ФСБ (как мог!) и полагаю, что в первую очередь СБ NERV поставила бы на контроль Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения