Канедиас Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 NERV's Intelligence Division - для начала скажите мне, что это? Это вообще было в сериале? Где Бритва Оккама, почему мы мечемся от одной неопределённости к другой? Надо выделить несколько правдоподобных теорий, а потом выбрать ту из них, которая имеет наименьшее число допущений-аксиом. Будем же реалистами! "...подмините мне веки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 это мог бы быть какой то дедухан из сиила...хотя не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Надо выделить несколько правдоподобных теорий, а потом выбрать ту из них, которая имеет наименьшее число допущений-аксиом. Согласен. Давайте выдвигать правдоподобные версии. 1. Гендо 2. Рицуко 3. Исполнитель из NERV 4. Исполнитель из SEELE Поправьте меня, есть еще варианты? Думаю, что Мисато, Пен-пена и арбузы мы рассматривать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 NERV's Intelligence Division - для начала скажите мне, что это? Это вообще было в сериале? Где Бритва Оккама, почему мы мечемся от одной неопределённости к другой? Надо выделить несколько правдоподобных теорий, а потом выбрать ту из них, которая имеет наименьшее число допущений-аксиом. Будем же реалистами! "...подмините мне веки..." Это - Аналитический Отдел НЕРВа... ЗЫ: А веки тебе пересадкой подменять аль ты все ж таки под Вия косишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Это - Аналитический Отдел НЕРВа... Если быть точным, это разведовательное подразделение НЕРВа. И оно УПОМИНАЛОСЬ в сериале не один раз. Мисата в разведке не работает. К тому же там сказано, что убей она Кадзи, ее бы начало ломать по этому поводу в К. Но там ни слова об убийстве. Так что, Дрон№01, не надо нам грозить бритвой Оккама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 1. Гендо2. Рицуко 3. Исполнитель из NERV 4. Исполнитель из SEELE 1.не стал бы он руки марать 2. не дали бы ей это задание всё остальное офф версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 всё остальное офф версия Зато самые разумные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Хм... если сам Анно вроде сказал, что это был кто-то из службы НЕРВ, то о чем вообще идет спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 1.не стал бы он руки марать Ну не скажи. В манге убийца в перчатках. Да и за Кадзи Гендо было не лень следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Адам! Перчатки-то шерсть на замше небось! А у гендыча они не такие! Если он их снял - то вопрос - СМЫСЛ? Ему ж еще и больно от этого было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения