Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Мужская обувь тоже разная бывает. Ага. От нефиг делать вставили звук мужских каблуков в мувик. Не смеши меня, ладно? И посчитать всех женщин в Токио-3, которые могли бы так стучать своими каблуками (если стучали). Мне не нужны все. Мне нужны персонажи Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Если это шутка, то про арбузы и прочее просили не шутить. Читай заглавный пост. А если можешь как-то обосновать, то где это самое обоснование? Вообще про что идет речь? Какая еще бабушка с пирогами? Вообще про что идет речь? Какая еще бабушка с пирогами? Ты тоже оценил перспективность этой версии? Это шутка отчасти. Кадзи получил документы через посредника в одной из серий. Это была то ли бабулька, то ли паренёк бомжеватого вида. Уже не вспомню. И кто-то выше упоминал об этом. Я вполне допускаю, что на последней встрече посыльный вместо папок с материалом вынул ствол. Ваши пруфоманские ожидания я не оправдаю. Никто в этой теме не высказал ничего основательного, да и я сейчас не в том настроении. Попытки найти убийцу смахивают на конструирование перпетуум мобиле. Уже 16тый год эта недосказанность щекочет фанатам одно место, и я только за. Так задумал Анно, так тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 мувик "Евангелион: DEATH" И я не думаю, что этот звук вставили просто так. А ещё вставили концерт и отражение лица Каору в глазах маленькой Рэй, "смерть" тот ещё бред. А в ребилде Кадзи например могут вообще не убить, так что будем считать, что он и в сериале жив остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А ещё вставили концерт и отражение лица Каору в глазах маленькой Рэй, "смерть" тот ещё бред. Мне нафиг не нужен никакой концерт. Я смотрел на эпизод с убийством Кадзи. А в ребилде Кадзи например могут вообще не убить, так что будем считать, что он и в сериале жив остался? "Давайте без давайте? Ладно?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне нафиг не нужен никакой концерт. Я смотрел на эпизод с убийством Кадзи. Не понимаешь? в "смерти" были шаги - прекрасно, но в NGE их не было, андестенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не понимаешь? в "смерти" были шаги - прекрасно, но в NGE их не было, андестенд? Да, андестенд. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 И? У тебя надо спрашивать. Поведай, кто убил Кадзи в "смерти", а потом будем думать, кто это сделал в тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) У тебя надо спрашивать. Поведай, кто убил Кадзи в "смерти" , а потом будем думать, кто это сделал в тв. Зачем? Поскольку до сих пор так и не доказано, что ЕоЕ - это альтернатива. И поскольку после Евы Тв нет надписи "конец, занавес и.т.д" - то я не вижу смысла делить сюжет Евы тв, DEATH И ЕоЕ. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага. От нефиг делать вставили звук мужских каблуков в мувик. Смеяться будут над наивным зрителем. Мне не нужны все. Мне нужны персонажи Анно. О них, в общем, и речь. Беда в том, что не все показаны. Речь про неких агентов НЕРВ, например. Никто в этой теме не высказал ничего основательного, да и я сейчас не в том настроении. Это ты за девяносто страниц темы (которые все безусловно прочитал и проанализировал, не сомневаюсь) не нашел ничего основательного? Как будешь в настроении, пожалуйста, напиши первую основательную мысль. Давайте без давайте? Тогда, может, давайте без DEATH? И вернемся к старому доброму NGE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Тогда, может, давайте без DEATH? И вернемся к старому доброму NGE? Перечитай, пожалуйста, мой отредактированный выше пост. Fugai. Чем тебе не нравится моя версия на позапрошлой странице? Я там много чего разумного написал. Что плохого в том, что Мисато променяла Кадзи на Синдзи? Врят ли поцелуй в ЕоЕ был поцелуем мамочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения