Gabriel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Да, гарантии нет, главный аргумент - если Анно этого не говорил, что ж он тогда шуму не поднял из-за того, что ему приписывают несуществующее интервью. Мы не имеем ни интервью, ни опровержения. Темный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А кстати, интересно бы было, если б Хидеаки создал сюжет таким образом, чтобы были показаны реальные улики и указания, посидев и поломав голову над которыми можно было бы реально определить убийцу Кадзи. Правда, все одно - кто-то первым бы догадался, а остальным уже стало бы не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Хм, мне всегда казалось что Кадзи убил один из агентов NERV с которым он был к примеру не в дружеских, а в приятельских отношениях (сугубо личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Хидеаки показал событие. Вроде как Кадзи убили. (Это ведь еще и не 100%, что убили) Дал вроде какие-то намеки-наметки ... но точно никогда не ответишь с такими скудными данными, которые нам показали. Да он и сам не знает. Т.е. если надо - придумает, конечно. А так - просто показал, что показал. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Здесь был текст. Удален автором в силу убогости. Этот пост нужно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Вместо этой миски с соплями, я не то чтобы предлагаю, а конкретно и в контексте показанного на экране говорю – грохнула Кадзи Мисато по очень простой причине – потому что любила. Потому что этот человек одним своим существованием причинял этой женщине боль, протаскивая ее через смятение, ужас и отрешенность, возвращая ее к тому, от чего она бежала столько лет. Э-э... по сравнению с Алешей объем изменился, но косистенция... Э-э... таже, что заявлена вами в начале поста... Натюрпсихолоджик... Особенно ужос и отрешенность порадовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Здесь был текст. Удален автором в силу убогости. Этот пост нужно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Да нет, дружище Томми. Вот как раз растекаться, у тебя здорово получается. Жалуешься, что "бесполезно даже пытаться вести хоть сколь-нибудь обдуманный разговор"? Нет проблем. Давай поговорим конкретно. Ты утверждаешь, что Мисато убила Кадзи из-за того, что он причинял ей боль. Почему же она не убила его за те 7-мь лет, что они жили вместе? Почему не убила тогда, когда наставила пистолет в затылок? Как быть с тем, что на момент убийства Кадзи, Мисато была в изоляторе? Почему ей Кадзи перед выстрелом сказал -"О! Привет. Ты немного поздно.", а не те самые слова, которые давно хотел ей сказать? Встреча Кадзи с убийцей была заранее оговорена, если он его ждал. Зачем тогда ему было оставлять на автоответчике Мисато слова "Если я еще когда-нибудь тебя увижу ...", если они заранее договорились о встрече и он знал, что встретится с ней? Мне твои доводы не то что кажутся глупыми, а скорее, как это говорят - высосанными из пальца. Ну а что мне игнорировать/не игнорировать - это я решу сам. От себя хочу предложить тебе следующие - когда в следующий раз, захочется назвать мои слова "глупостями", "соплями", или попытаться перейти на личности - напиши в личку. Есть желание пообщаться таким образом - пообщаемся там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Томми, твоя линия вполне укладывается в общую идею сериала - "убегать", чтобы "не было боли". Убить любимого человека - оригинальная версия убегания. Но мне она не нравится по двум причинам * любовь как раз сглаживает боль от АТ-полей (довод спорный, но это ИМХОшный вывод на основе концовки ЕоЕ) * смерть Кадзи 100% бы всплыла во время Комплементации (а это уже не ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 От убийства любимого человека разве становится легче? А куда бы потом Мисато уже от себя убегала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения