ВладимиРей Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 прошёл ровно один раз, не моё... Нет правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feuer68 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 А кто знает как пользоваться разархиватором файлов? Вежливо предоставленным вместе с ссылкой на скачивание самой игры. Прошёл обе части,и только сейчас узнал о расширенной версии первой. Проходить игру на "лунном" не охото,а хочется просто посмотреть на новые изображения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А кто знает как пользоваться разархиватором файлов? Так в архиве с ним есть текстовый файлик с довольно подробной инструкцией. Там, конечно, нет радостей графического интерфейса, но разобраться довольно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feuer68 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Так в архиве с ним есть текстовый файлик с довольно подробной инструкцией Прочитал его,всё равно ничего не понятно, жму на эти файлы ничего не появляется,и не понятно что куда вбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, интересная деталь - в альтернативной реальности из 26 серии в комнате Синдзи есть фото с девушкой в купальнике, подозрительно схожей с Маной Игра вышла уже после ЕоЕ, насколько знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Интересное замечание. Однако у меня вдруг подумалось, что это фотка его молодой мамы О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivdamakax Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Прочитал я на концовку Аски как я понял. Неплохо , выглядит скорее как серия аниме нежели новелла. Гендо был тут жестче чем в сериале. Если в сериале(Возможно повлияла озвучка MC) уважал его , то тут скорее не любил. Героиня настоящая мечта Синдзи , но мне она не понравилась. Хотя Синдзи возможно заслужил её. Аска здесь вообще лайт цундере , но Синдзи даже тут не видел её чувств. Понравилось , но кидать в детей бомбы плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Где на компьютере лежат сохранения игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anaym Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) У кого-нибудь еще есть живая ссылка на скачивание игры? upd: уже нашел у себя на диске: https://yadi.sk/d/1SMXfsQ_3YK8ao Пароль - ENE-forever Изменено 24 июня, 2018 пользователем anaym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 Спойлерните, пожалуйста, о чём дополнительная четвёртая концовка, которую потом добавили на ps2? Хочу понять, стоит ли ради неё искать данную версию в сети и пытаться прогнать её через эмулятор (тем более, что с иностранными языками я не очень дружу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения