Rain Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ничё. Скоро мы все станем старпёрами и научимся спать находу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 если вы уж хотите заснуть то за компом до ночи сидеть не надо...чтоб заснуть попробуйте почитать что то нудное...например биографию лукьяненко и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 оо... близкая тема. Заснуть впринципе могу когда угодно. Только это проблему не решает. Что в 20.00 засыпаю, что в два часа ночи - с утра просыпаюсь как чудовище и весь день сонный. Вот сейчас проснулся в час дня - СУПЕР! И не сонный нифига. Так что не важно когда засыпать. Главное когда просыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 рейн, физ.нагрузка тебе в помощь. и восстанавливать режим. для сетевиков это повальная беда, засиживание за полночь. как ни странно это тянется с далеких модемных времен, посему мне, честно говоря, непонятно твое пребывание и бдение здесь в сумеречно-утреннее время) хотя у всех свои заморочки. учитывай еще осенне-обострительный период в недалеком прошлом, предновогодние настроения, рабочие подытоживания года типа сессий, авральных сдач в сроки работодательных предпритий, зарезанное светлое время суток итп. на ночь молоко с медом или настойку пиона. с утра клизму не вставая с кровати...возвращаемся к первому предложению. на такую тему вспоминаются суматошные периоды в жизни, когда не дай бог прислониться к чему-то вертикальному..после пробуждения от тряски кем-то твоего тела чувствуешь себя лошадью пржевальского или слоном. вцелом понимаю, бессонницей страдала хронически и давно, имеется и по сей день, в другом качестве уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я хоть и занимаюсь спортом, все равно страдаю дичайшей бессоницей. Иногда часами не могу уснуть тупо глядя в потолок (потому что закрывать глаза уже не т сил) один раз вообще всю ночь провалялся до утра.... Ненавижу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Минздрав рекомендует глицин от большей части нервных расстройств. Жаль, что мне не помогает, пользуюсь валерьянкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Минздрав рекомендует глицин от большей части нервных расстройств. Жаль, что мне не помогает, пользуюсь валерьянкой. Ты валерьянку пьёшь. А вот меня пустырник жрать заставили. Помогло ток в обратную сторону. Стал более раздражительным и болезненнее на всё реагирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 О да, есть такая беда. Восстанавливать режим, как советовали выше, попробуй. Я уже давно забил. В сутках и так мало часов, чтобы тратить их еще на сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот меня пустырник жрать заставили. Помогло ток в обратную сторону. Еще говорят, шиповник помогает... Главное не переборщить, а то потом не откачают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот меня пустырник жрать заставили. Помогло ток в обратную сторону. Еще говорят, шиповник помогает... Главное не переборщить, а то потом не откачают. Ну шиповник ещё до пустырника у нас был. Его всей семьёй употребляли. И тоже в обратную сторону помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения