Lord Opal Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Чудесная и необычная картинка. Очень нравится. Никогда не любил фурриков, но Керри сумела сказать свое веское слово. И Ангел00 отлично справился с задачей. Ждем Феникса, чтобы сравнить результаты. Хорошо все-таки иметь свои собственные персонажи. Попробуй я сотворить такое с обитателями Башни, и мне бы несдобровать... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Хорошо все-таки иметь свои собственные персонажи. Попробуй я сотворить такое с обитателями Башни, и мне бы несдобровать... ^___^" Это почему, интересно? За зрителями авторское право чтоль? XD ...с этими полосатыми крыльями Резо теперь похож на Турука, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Это явно не сам Турук, а его аватар. Но, ёшкин кот!!!! , просто шикарный аватар. А цвета, цвета, ну изумительно же. И всё это карандашами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ох и зверюга! Просто невероятно! Нет, это уже не кавалиен. Это готовый герой для какой-нибудь компьютерной мэга-супер-фэнтезийной рубилки. И цвета просто потрясающие! ^___^ Это почему, интересно? За зрителями авторское право чтоль? XD Да не то, чтобы... И, полагаю, мне бы простилось, но имидж не позволяет. Кажется, я стал заложником собственного образа... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Классная работа! Цветовая гамма вообще отпад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Супер! Напомнило колоритные американские комиксы в духе 80-ых а-ля Хищник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Черт меня подери, этот шедевр рисования не поддается никакому описанию. Правда, чем лучше нарисовано, тем меньше писать хочется, даже несмотря на то, что чем больше обычно пишут, тем приятнее художнику :3 Потрясающе! Распечатаю, повешу на стену, и буду медитировать на этот рисунок долгими часами. Не в обиду всем остальным художникам, это лучшее, что мне приходилось видеть в галерее за последний год. (ох, Керри от скромности теперь точно не помрет :3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 О, Керри) Я просто в восторге) Определённо, я должен тебе в ноги поклониться - подняла моё уничтоженное настроение столь прекрасной работой. Невероятно чёткие линии. Мне кажется, ты ещё круче рисовать стала) Это недосягаемый для меня уровень, чем он и прекрасен) В общем, *поклон*) Действительно, шедеврально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 О, Керри) Я просто в восторге) Определённо, я должен тебе в ноги поклониться - подняла моё уничтоженное настроение столь прекрасной работой. Невероятно чёткие линии. Мне кажется, ты ещё круче рисовать стала) Это недосягаемый для меня уровень, чем он и прекрасен) В общем, *поклон*) Действительно, шедеврально) Спасибо ^^* Точнее - пожалуйста! Какбэ и работаю на то, чтоб поднимать людям настроение Что до возросшей крутизны... Просто разорилась на толковые карандаши, и только то :yappi: Черт меня подери, этот шедевр рисования не поддается никакому описанию. Правда, чем лучше нарисовано, тем меньше писать хочется, даже несмотря на то, что чем больше обычно пишут, тем приятнее художнику :3 Потрясающе! Распечатаю, повешу на стену, и буду медитировать на этот рисунок долгими часами. Не в обиду всем остальным художникам, это лучшее, что мне приходилось видеть в галерее за последний год. (ох, Керри от скромности теперь точно не помрет :3) Нууу, помереть не померла, но отходила дооолго ^__^''' Спасибо огромное, ради таких отзывов можно идти и сворачивать горы С прошедшим вас Днём Победы, ребятааа! :D ...Кто-то спросит "а причём тут мегаманы?". А я отвечу: "Да не при чём! Просто кроме кавая ничего более в б0шку не лезло", ибо ^.^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 карандашики интересны, да. Всегда хотел научится так рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения