fingerdimon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 восхитительно! просто разрыв мозгофф отлично нарисовано! жаль я не умею рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 восхитительно! просто разрыв мозгоффотлично нарисовано! жаль я не умею рисовать... А вот мозг рвать не надо пасяб Не умеешь - научим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Не умеешь - научим... ты когданибудь пробовал научить дикобраза полноценно летать как птичко?) приблизительно тоже самое будет если попробовать научить меня рисовать хDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 пробовал Я девочка ты когданибудь пробовал научить дикобраза полноценно летать как птичко?)приблизительно тоже самое будет если попробовать научить меня рисовать хDDD Дикообраз - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит это народная мудрость, друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я девочка ой сорьки((( я просто тут на форуме не давно сижу поэтому не определился как тут определить пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ой сорьки((( я просто тут на форуме не давно сижу поэтому не определился как тут определить пол) Да ладно ;) понимаю. Моя ава далеко не женская. Прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Что надо для того, чтоб стать седьмым человеком встувшим в ваш клуб??? Или просто-так примите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Что надо для того, чтоб стать седьмым человеком встувшим в ваш клуб??? Или просто-так примите??? Просто так принимаем я ж говорила, пусть вступают все, кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Йа хочу к вам!!! Пришельцы рулят, хищников в топку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Хм, а меня вот интересует, а новые рисунки когда появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения