Kerrigan Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Боюсь, что не очень скоро, ибо у мну пока на рисование нету времени >_< Но чиби-образы сбацала, да ^^ Для Ника и для Дзю ;) А это тоже для однотимца, троху левое, но прикольное ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Кавай!!! Отвал башки!!! Керри ты потрясающе рисуешь!!! Очень жаль, что не смогу так же. :icon_cry1: Не умеешь - научим... Прявда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Классно ,теперь на сайте есть не только чиби-ева но и чиби-алиены. Будем продвигать чибиков а массы! :lol: Как всегда все рисунки супер. З.Ы.Если бы не стадал хронической аллергией на юзербары давно бы себе прицепил знамя алиен клуба.Мона мне в клуб без юзербарчика,а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Извини Керри не удержался. Моё чиби-алиенское альтер-эго. Надеюсь ,простишь меня за засорение твоей мастерской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю, Керри не обидется, тем более, что получилось симпатично. А если что - Хранитель Галереи всегда на страже. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Kerrigan, огромный ален-респект за аватар !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 З.Ы.Если бы не стадал хронической аллергией на юзербары давно бы себе прицепил знамя алиен клуба.Мона мне в клуб без юзербарчика,а ? Канешн можно ;) это не обязуха. Ути божеж мой, какая прелесть! Angel 00, рыспект тебе! очень удачно словил образ! Рисуй ишшо! *кста, это ты так мышкой рисуешь?.. * Думаю, Керри не обидется, тем более, что получилось симпатично. А если что - Хранитель Галереи всегда на страже. ^___~ От таг если малейший хвост со стороны критиков - берегитесь моей крыши Nicolas, пасяб старалась для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Шикарные рисунки! А еще будут?;) Даешь Чиби-Алиенов в массы!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Шикарные рисунки! А еще будут?;) Будут но явно не сёння Даешь Чиби-Алиенов в массы!:)) Дадим, а как же. Вон скоко поклонников появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 *кста, это ты так мышкой рисуешь?.. :lol: * Угу мышкой,в фотошопе. :lol: После очень долгих попыток сделать мангу настолько привык к мышке, что стал рисовать сразу мышкой,без наброска.Жалко что за последнее время манга совсем не сдвинулась с мертвой точки. Надеюсь что с твоей алиен-мангой будет все в порядке. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения