Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Слухай, а у тебя круто получается мышкой рисовать *_* даже я так не умею. Может тебя в помошники взять?.. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Эээ, помощники ? :lol: А чего делать нужно? Но ,все равно,с радостью помогу продвижению чиби-аликов в народ , и вообще если что можешь на меня рассчитывать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Да ничего особенного не требуется, ибо первая твоя работа в их сфере - выше всяких там похвал. Только одна такая маааааленькая ошибочка: на спине у аликов, как и у их крупных оригиналов, есть наросты, похожие на пальцы. У оригиналов они выходят из рёбер.. походу, это у них такие ребёрные кости ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Да я в курсе,про наросты,просто у меня они в ходе эволюции превратились в крылья. :lol: Кстати ,где то я видел полное описание физиологии и анатомии ксеноморфов, но где именно не помню,да и непонятно там было как-то ,сплошные медицинские термины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 О да, да и я тоже не раз это видела. Такое ощущение складывается порой, что сами не понимают, что пишут >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ЫЫЫ!! Спасибо!! Чумовейше!! буду носить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Дзю, а тебе идёт ;)) носи на здоровье ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А для мну такой юзербар (как у Николаса)или авик (как у дзю) можно? ЗЫ а можешь так научить рисовать пришельцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 А для мну такой юзербар (как у Николаса)или авик (как у дзю) можно? Окей. Только скажи мне детали, чтоб я могла твой образ сообразить ЗЫ а можешь так научить рисовать пришельцев? Эээм.. ну не знааааю... смотря как. В реальности могу, но веб-курсы это как-то не по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ах тааа, чуть не забыла ^^ всех с грядущим праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения